Дизайнер захотел подшутить? 10 фото неудачных дизайнерских решений для ванных комнат

Дизайн интерьера требует одновременно и творческого похода исполнителя, и учета пожелания заказчика, и ориентации на условия работы (размер комнаты, освещение и т.д.). Оригинальность и креатив всегда в почете. Правда, случается и перебор. Фотографии в статье - тому подтверждение.

Как в модных журналах, ванная - на открытой площадке. Но не на столько же открытой? Как вообще можно использовать ванную на стеклянном балконе? Вместо кресла?

Золушка уже не та

Возможно, это ванная комната самой преданной фанатки Золушки, а за кадром еще есть душ в виде огромной тыквы.

В мире без кранов

Иллюстрация к фантастической вселенной, где не существует кранов? Комната фаната мидий? Как до этого вообще можно было додуматься?

Уберите детей от экрана

Открытая ванная в столовой наталкивает на разные не детские мысли. Возможно, это дом Хью Хефнера, и тут живут девочки из Playboy - тогда все логично.

Дом скалолаза

Я вижу два варианта развития событий:

  1. Дизайнер нарисовал проект и в последний момент вспомнил про ванную, пришлось впихивать хоть куда-нибудь, заказчик ведь за нее заплатил.
  2. Просто очень хотелось быть эпатажным.

Очень экономный хостел

"Что такого в этом фото?"' - спросите вы. Конечно, всегда можно повесить занавеску нужной длины, если это ваш дом. На фотографии общественный душ в хостеле. Как часто вы путешествуете со своей занавеской?

Я тебя слепила из того, что было

Так бывает, когда ремонтная бригада требует от заказчика купить все комплектующие для ванной комнаты, и только потом соглашается делать чистовой ремонт. Но часто у заказчика то нет времени, то денег приобрести все сразу, или он просто не считает это таким уж важным. Тогда получается такая картина. Сделала потолок, потом принесли душ, который нельзя вернуть. И креативили на месте, как могли.

Ванная в печи

Это номер в отеле, жаль нам не видно всего интерьера. Возможно, есть какая-то осмысленная задумка сделать выход печи в ванной комнате.

Еще один отель

Ничего необычного нет, даже приятный сюрприз для молодой влюбленной пары или одинокого путешественника. Возможно, такой номер даже растопит лед в отношениях бывалых супругов. Но как быть папе, путешествующему с дочерью - подростком? Пожалуй, регулярно прогуливаться по коридору.

Романтический просчет

О вкусах не спорят, правда? Вот хочется человеку собственный водопад в собственной ванной - имеет право. А мы никого и не осуждаем, просто предлагаем присмотреться к фотографии. Обратите внимание, что водопад не попадает в саму ванну.

Как вы думаете, на фотографиях в статье продемонстрирована безграничность фантазии человека или все же ее ограниченность?

А вы имели опыт работы с плохим дизайнером?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.