Фотограф купил гараж и сделал из него шикарную квартиру: фото изнутри

Квартира – это то, что не каждый может себе позволить. Особенно в развитых странах, где стоимость недвижимости может быть заоблачной. Но иногда находятся совсем необычные решения. Так и в нашем случае, фотограф не мог себе позволить приобрести хорошее жилье. Поэтому купил гараж, который затем преобразовал в превосходную миниатюрную комнату.

Решение квартирного вопроса

Фотограф Джереми Бухгольц проживает в городе Бордо, который расположен во Франции. Это старинный город, который к тому же является одним из экономических центров этой страны. Поэтому цены на жилую недвижимость в нем просто заоблачные. То есть на квартиру любому среднестатистическому жителю, к которым относиться и Джереми, насобирать весьма проблематично.

Поэтому он принял крайне необычное решение – приобрести старый гараж. Причем в весьма посредственном состоянии.

Далее фотограф заказал стеклопакеты, и ему их смонтировали на месте разобранной стены.

На следующем этапе была приобретена мебель: набор шкафов, кровать и журнальный столик.

Не забыл фотограф и о душевой кабинке. Он ее выполнил в виде отдельной комнаты.

Все это дополнено кухней, на которой есть все атрибуты для приготовления пищи.

После всех проделанных манипуляций фотограф стал собственником отличной и функциональной квартиры, площадь которой составляет 41 м2.

Заключение

Фото этого жилья действительно впечатляют. Вполне комфортная обстановка для жизни. И для западной Европы, где зимы теплые, она вполне приемлема.

Но в северных регионах единственное ограничение, связанное с такими квартирами, - это отопление. Если решить вопрос с этим компонентом, то подобное жилье можно реализовать где угодно. Причем и доступное, и с отличным уровнем комфорта и функциональности. Поэтому такие квартиры могут в дальнейшем получить достаточно большое распространение.

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете такую квартиру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
гаражик был не маленький! И весьма высокий потолок.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.