Папа потратил 1,5 года на то, чтобы превратить комнату дочери в волшебный "домик на дереве"

Чего только не сделают родители, чтобы увидеть улыбку на лице своего ребенка! Нет ничего важнее для любящих мам и пап, чем осчастливить своего малыша. Именно это и сделал отец для дочери. Ему потребовалось полтора года, чтобы превратить комнату девочки в волшебный "домик на дереве".

Его маленькая девочка давно мечтала о таком домике. Папа решил исполнить заветное желание ребенка. За какой-то период времени обычная комната превратилась в настоящее произведение искусства.

Начало работы

Его дочь жила в небольшой комнате. Она была такой же, как все. Девочке не нравилось то место, где она проводила свои дни и ночи. Ей скучно было там находиться. Отец решил сделать фото комнаты до преображения, но дочка отказалась даже позировать там.

Все началось с эскиза. Отец набросал тот вариант комнаты, в котором он хотел ее видеть.

Первоначально герой истории слепил из глины макет и запек его в духовке. Затем он нарисовал разметки на полу, где будет располагаться домик на дереве. После этого папа нарисовал на стене очертания дерева и веток. Напольные линии ему помогали в этом. По ним герой и ориентировался.

В разгаре процесса

Для изготовления каркаса дерева и веток была использована арматура. Отец все разработал таким образом, чтобы конструкция выдерживала не только детей, но и взрослых.

Металлические кольца послужили для формирования будущих ветвей. Отец признался, что даже ходил на курсы по сварке, чтобы изготовить такой шедевр. Потраченные деньги на учебу и на сварочный аппарат оправдали все ожидания.

Обертывание ветвей в сетку было одним из самых долгих и мучительных процессов. Перед тем как начать лепку, мужчина подключил специальные светильники, которые позже установил внутри скульптуры.

У отца было мало опыта в рисовании, поэтому он разукрасил дерево так, как посчитал нужным.

Дизайн комнаты

После окончания всех покрасочных и строительных работ отец приступил к дизайну детской комнаты. Основным цветом стал зеленый и все его оттенки.

Затем он настелил паркет на пол.

Чтобы обогатить сказочное дерево, отец использовал искусственные цветы и ветки.

Все дерево ожило благодаря таким украшениям.

Детская превратилась в райский уголок.

Для того чтобы украсить комнату огоньками, потребовалось около 50 рождественских гирлянд.

Проект занял много времени, но результат того стоил. Это невероятное сказочное место, где можно не только играть детям, но и принимать гостей.

Отца вдохновила его дочь. Все потраченные силы окупились благодаря ее сияющей улыбке и счастью в глазах.

А как вы заставляете улыбаться своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.