Билл Скарсгард оформил комнату своей маленькой дочери в стиле Pennywise

Оказывается, у актера, сыгравшего в нашумевшем фильме "Оно" главную роль, подрастает маленькая дочь. Не так давно Билл Скарсгард рассказал о своей принцессе, но всеобщее внимание привлекла одна интереснейшая деталь. Выяснилось, что детскую комнату украшают совсем не детские игрушки. Фанаты Кинга точно позавидовали бы маленькой девочке.

Заботливый папочка

Билла Скарсгарда знают по фильму "Оно". Неподготовленному зрителю будет сложно узнать актера, сыгравшего зловещего клоуна. После выхода фильма у Билла появилось много фанатов. Но о его личной жизни знали не многие. В октябре 2018 года стало известно, что у знаменитого актера родилась дочь.

На одном из ток-шоу ведущий спросил у Билла, не переживает ли он, если малышка случайно увидит папу в образе. На что Билл невозмутимо ответил, что знакомство с клоуном уже состоялось.

"Ей 11 месяцев. За все время после выхода фильма мне подарили такое количество игрушек и мерча, что вся детская завалена игрушечными Пеннивайзами".

Впечатлений точно хватит

Игрушки в детской кажутся не такими уж и странными по сравнении с еще одним моментом. Как-то Билл проговорился, что часто общается с девочкой по видеосвязи, когда находится на съемках. Разумеется, не смывая грим и не снимая костюма.

Что ж, девочке будет что рассказать одноклассникам.

А как вы считаете, можно украшать детскую комнату зловещими клоунами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.