Парень выкрасил фасад своего дома в розовый, что очень не понравилось соседям

Оказывается, чтобы разбудить гнев соседей, достаточно покрасить фасад дома, используя краску розового цвета. Молодой человек заставил своих соседей чувствовать себя очень неловко из-за своего решения покрасить дом в розовый цвет. Это не кремовый или бледно-розовый цвет, а ярко-розовый, который не многие могли бы представить в качестве идеального цвета для большого фасада.

Индивидуальность

Эмилио живет в городе Пфлугервиль в Техасе. Эмилио Родригес прибыл в этот район, когда купил дом в ноябре прошлого года. С тех пор он понял, что хочет придать ему индивидуальные штрихи, чтобы дом отражал творческую натуру владельца. Поэтому он не колебался ни секунды, чтобы немного поэкспериментировать и избавиться от более привычных цветов.

В то время как многие соседи отвергают новый цвет дома, другие защищали Эмилио. Эмилио провел большую часть своей жизни в инвалидной коляске. Когда ему было четыре года, он попал в автомобильную аварию и чуть не погиб. Его состояние было очень тяжелым, и до подросткового возраста его заставляли делать десятки операций.

Уверенность в себе

Эмилио с тех пор живет полностью парализованным от бедер, но отказывается позволить этому обстоятельству определять его жизнь. Одна из вещей, которая помогает ему жить таким образом, — это максимально использовать творческий потенциал.

«Когда мне приходится проходить медицинскую процедуру, я смотрю на свой розовый дом и чувствую себя намного спокойнее», - сказал владелец.

Хотя дом, как известно, уже розовый, молодой человек хочет пойти еще дальше, и у него все еще большие планы по обеспечению того, чтобы абсолютно вся мебель и предметы вокруг стали розовыми.

«Я хочу, чтобы залы тоже были розовыми. Я уберу всю траву, чтобы положить розовые блоки, и чтобы светильники излучали розовый свет. В будущем я также хочу купить машину такого же цвета», - добавил Эмилио.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый цвет и нравится ли вам розовый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.