Супруги купили дом без ремонта и отреставрировали его в ярких тонах: фото интерьера до и после

Творческая пара превратила дом, недавно купленный ими, в яркую и уютную жилую площадь, потратив на работы 40 000 фунтов стерлингов, что составляет более миллиона российских рублей. София и Куки из Лондона купили свой дом за 505 000 фунтов стерлингов (660 тысяч долларов).

Подробности переделки

Новый владельцы недвижимости хотели бы сохранить оригинальные черты здания. Им понадобились месяцы, чтобы превратить «бездушную» террасу в яркий семейный дом.

В создании нового интерьера паре помог дизайнер Джордж Кларк. Он предложил идеи для проведения капитального ремонта и восстановления объекта.

Отличное решение

Вот так выглядел изначально чердак.

Пришло время заняться преобразованием чердачного помещения. И этот процесс принес свои плоды.

Некогда скромное помещение стало просторным и светлым. Вот фото после.

Хозяева успешно преобразовали эту комнату. Она приобрела изысканный вид благодаря удачно подобранным обоям.

Это санузел. Трудно представить, что такие условия могут кого-то порадовать. Поэтому новые владельцы не оставили без внимания и это помещение. Оно стало таким.

Если бы не фото до, вряд ли можно было бы поверить, что это именно та ванная комната, в которую было страшно зайти, не то что купаться.

Кухня прежних хозяев также выглядела не комфортно. Но благодаря стараниям дизайнера и решительности хозяев, помещение стало совершенно другим.

Зоны приготовления и приема пищи были выгодно разделены. И снова поразил простор, который чудесным образом появился и в этой комнате.

В доме есть все условия для учебы. При необходимости дети смогут делать уроки за просторным столом.

Впечатления дизайнера

Дизайнера Джорджа особенно поразили балюстрады в зале, он сказал: "Я не думаю, что я когда-либо видел такие детали на балюстраде. И есть прекрасное цветное стекло на дверях".

И хотя он думает, что большая часть дома нуждается в ремонте, Джордж был более всего потрясен плохим состоянием кухни, которая в первую очередь нуждалась в капитальном ремонте. Работа шла полным ходом.

Было решено оставить такие "изюминки", как камины и витражные стекла. Но придать им более современный и ухоженный вид.

Планы на будущее

Молодая семья только начинает свою семейную жизнь. У них родился ребенок, есть и домашний питомец - собака. Супруги делятся впечатлениями о покупке. Они признаются, что искренне влюблены в свое новое жилье. И приложат все усилия, чтобы оно стало уютным. Судя по всему, новые владельцы дома сдержат данное слово. Работы почти завершены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что можно добавить в этот интерьер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.