16-летняя звезда YouTube показала собственный шикарный дом: фото

Джоджо Сива - 16-летняя звезда YouTube показала собственный дом. Жилище поражает своим великолепием и роскошью. Особняк находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и был приобретен за 3,5 миллиона долларов для собственного проживания. Общая площадь дома - около 557 квадратных метров. Заглянем внутрь и подивимся убранству комнат и придомовой территории.

Звезда YouTube

Звезда YouTube Джоджо Сива, которой всего 16 лет, недавно открыла двери нового дома для своей группы фанатов и показала на видео все прелести жилища. Девочка по имени Джоджо - американская певица и танцовщица, имеет свой канал на "Ютубе" и целую армию поклонников. У нее уже 10,5 миллиона подписчиков, и все буквально одержимы музыкой и потрясающими видео. Любой клип Сивы тут же набирает миллионы просмотров.

Новоселье

В декабре Сива и ее семья попрощались со своим старым домом в Шерман-Оукс, штат Калифорния, и переехали в особняк за 3,5 миллиона долларов в Тарзане, район Лос-Анджелеса в долине Сан-Фернандо.

В просторном доме на всем первом этаже имеются белые мраморные полы. А на второй этаж ведет витиеватая и изящная лестница.

При входе в особняк можно увидеть рояль, а вокруг него расположились разнообразные манекены, одетые в наряды Сивы. Все они помещены в свои отдельные стеклянные контейнеры.

Забавные детали

В доме есть много забавных моментов для подростка, включая вращающиеся стулья и несколько игровых комнат.

Показывая свой дом, девушка объясняла, откуда был каждый демонстрируемый наряд.

Что же на кухне

На кухне есть большой остров и барная стойка. К услугам гостей - огромный холодильник с напитками. Также Джоджо с гордостью показала коллекцию своих тарелок, которые она разработала. Однако девушка призналась, что ее мама отказывается выставлять их на всеобщее обозрение.

Рядом с кухней есть жилое пространство с большим белым диваном и телевизором.

Внутренний двор

На заднем дворе имеется бассейн и баскетбольная площадка. Здесь также имеется стол для пинг-понга и зона отдыха.

Площадь для творчества

Показав свой новый дом, девушка удовлетворила любопытство своих фанатов. Именно этот особняк вскоре станет фоном ее предстоящих видеоблогов.

Старый дом Сивы был украшен яркими огнями и забавной мебелью, особенно в праздничные дни. Однако, похоже, что у девушки не было возможности украсить свой новый дом таким же образом.

Откуда деньги

Джоджо может позволить себе новый особняк благодаря певческой карьере. Она постоянно гастролирует, и теперь в число поклонников Сивы входит старшая дочь Ким Кардашьян.

Dance Moms была не единственной телевизионной франшизой, заинтересованной в Сиве. Она подписала контракт с Nickelodeon в 2017 году, чтобы появиться в различных шоу, таких как Blurt и Lip Sync Battles Shorties.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знаете ли вы такую певицу и знакомы ли с ее творчеством?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.