Пара из Питера решила преобразить свою кухню в салатовый рай. В итоге они превратили большую кухню в тесную и темную комнатушку: фото

Ремонт - это всегда лотерея. Сколько бы вы ни планировали и ни проектировали, никогда нельзя быть уверенным в окончательном результате. Так, у одной пары из Питера он получился весьма неудачным. Желая создать салатовый рай, они превратили просторную кухню в тесную темную комнатушку.

Неудачное преображение

Паре из Питера повезло с кухней. Просторная, светлая. Огромное пространство для фантазии и огромные возможности для создания уюта. Но они распорядились ими по-своему.

При взгляде на черные напольные плиты становится понятно, что уже с самого начала что-то пошло не так.

Когда начался монтаж мебели, картина становилась все мрачнее и мрачнее.

А вот окончательный вариант. Как видно, от светлой и просторной кухни не осталось и следа.

Даже белый потолок и светлая столешница не спасают ситуацию. В кухне стало темно и тесно. Салатовый цвет какой-то грязный. Это впечатление лишь усугубляется на черном фоне.

Заметно выбивается из стилистики стена, украшенная обоями с лимончиками, а также светильники в восточном стиле над обеденной зоной.

На фоне якобы современного интерьера достаточно неуместно смотрятся простецкие цветочные горшки на подоконниках и нитяные занавески.

На самом деле не совсем понятно решение оформить кухню в мрачных тонах. Если заменить черный цвет белым, интерьер заиграет совершенно по-новому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такой интерьер? Что бы вы изменили в этом ремонте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.