Женщина превратила простую комнату в роскошную гостиную всего за 80 £, и получила сотни восторженных комментариев в соцсети

Желание иметь стильный и роскошный интерьер в собственном жилище естественно и закономерно. Конечно, при наличии финансовой свободы легко воплотить в жизнь все смелые задумки или же пригласить профессионального дизайнера. Когда средства не позволяют такие изыски, приходится призывать на помощь фантазию и действовать креативно. Так, одна женщина, имея всего 80 фунтов стерлингов, превратила свою гостиную в роскошный будуар. Выложив снимки своего творения в социальные сети, она получили множество восторженных отзывов от пользователей.

Синий цвет во главе угла

Женщина по имени Даниэль мечтала иметь уютную гостиную, но денег на ремонт и покупку мебели много выделить не могла. Тогда она пошла другим путем, и, используя лишь синюю, белую, золотистую краску и несколько аксессуаров, превратила комнату в образец для подражания.

Синяя краска со стальным оттенком была выбрана не случайно. Она идеально совпадала с занавесками, которые уже имелись у Даниэль. Конечно, пришлось приобрести новый ковер, но это стоило потраченных усилий, и дизайн стал завершенным.

Как все происходило

Доктор Даниэль Стивенс-Льюис, старший преподаватель из Вустера, решила заменить обои в своей гостиной, но не была уверена в дальнейших действиях. Немного подумав, она потратила 80 фунтов стерлингов на синюю краску и колер, чтобы оттенок максимально соответствовал занавескам, которые уже были в комнате. После этого она приклеила молдинги и выкрасила стены. Таким образом она воссоздала эффект искусственной обшивки.

Также Даниэль добавила несколько молдингов на имеющийся камин и покрасила его в белый цвет. Для создания викторианского узора понадобился трафарет и золотистая краска. Рисунок женщина нарисовала у основания камина.

К тому же женщина приобрела красивое зеркало и установила его там, где обычно лежат угли. Поставив электрические свечи между ним и каминной решеткой, она получила потрясающий эффект полыхания огня.

На распродаже был приобретен ковер. На него ушло около 50 фунтов стерлингов, но он идеально поддерживает измененный интерьер.

Ну суд публике

Фотографии из серии "До и после" женщина выложила в социальные сети. При этом она добавила некоторые пояснения. Так, очень сложным был этап покраски стен. Но она справилась и довольна результатом. Также Дэниэль поделилась, что весь ремонт обошелся ей всего в 80 фунтов стерлингов из которых львиную долю потребовал ковер.

Пользователи были ошеломлены той трансформацией, которая произошла с комнатой. Многие писали, что будут пытаться повторить.

Один сказал: "Эта комната совершенно великолепна. Если вы не возражаете, я сохраню картинку для вдохновения в будущем".

Другой комментировал: "Боже, как бы я хотел, чтобы мне помогли сделать что-то подобное. Очень красиво".

Другой просто добавил: "Это безумно красиво и умно".

Многие пользователи сошлись в том, что данный оттенок синего настраивает на отдых и умиротворение.

Пост собрал около 4 500 лайков и имеет 718 восхищенных комментариев. Достаточно неплохо для женщины, которая не имеет ничего общего с дизайнерским искусством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вас больше всего восхитило в переделке? А может, не видите здесь ничего необычного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.