Парикмахер и визажист Софи: ее столетний дом одновременно является парикмахерской и зоной отдыха

Софи Филлипс живет со своим партнером Крисом Кингом, который также парикмахер, в пригороде Окленда, в центре города Ньютон. Их комната на первом этаже используется как салон и зона отдыха. Партнеры говорят, что их дом построен почти 100 лет назад. Какими еще особенностями прославилась эта местность?

Обслуживание на высшем уровне

Стилист рассказывает: "Мне сказали, что это самая высокая точка в городе - у нас невероятные виды на хребты Вайтакере и красивые закаты, которые клиенты могут регулярно наблюдать, не вставая с кресел.

Мы считаемся единственным зданием в квартале, где расположена оригинальная лестница 1920-х годов. Раньше здесь был магазин одежды, сохранились шкафы того времени, в 50-х годах прошлого века здесь была и парикмахерская".

Комментарий хозяйки

Дальше Софи вспоминает: "Когда мы стали здесь хозяевами, первое, что сделали - сняли старый ковер, который лежал на лестнице и по всей области пола наверху. Потом вручную удаляли старый клей и грязь с половиц вручную, что делали в течение нескольких дней.

Мы также перекрасили все стены, выбрали теплый успокаивающий зеленый тон для салона. Наши клиенты всегда хвалят его. Хотелось, чтобы зал для обслуживания было похож на гостиную, куда клиенты и друзья могли бы приехать, чтобы отдохнуть.

Мы не размещали на улице вывесок о своем бизнесе, поэтому порой клиенты неуверенно стоят у дверей, сомневаясь в выборе адреса. Также ежедневно нас приветствуют прохожие, спешащие на работу или учебу.

Мы живем прямо через дорогу от французского кафе в стиле 80-х, в этом баре субботние вечера превращаются в ночи пения караоке. Так что мы лежим в постели и слушаем".

Планы на будущее

У партнеров есть домашний питомец. Он приветливо реагирует на приход гостей, всегда рад новым посетителям. Но вскоре в семье ожидается пополнение. Софи призналась, что это будет девочка. Тогда они планируют сменить жилье на более подходящее для семьи с ребенком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любители вы стричься на дому или предпочитаете салоны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.