Мать 4 детей сделала дома ремонт в розовом цвете и похвасталась результатом. Не слишком люблю розовый, но интерьер мне понравился (фото)

Кэт Ридли, 44-летняя мама четверых детей из Гастингса, Восточный Суссекс, Англия, устала от своего унылого семейного дома. И тогда она решила полностью переделать его. Вместо того чтобы просто покрасить стены или добавить какие-то новые аксессуары, Кэт сделала все возможное, превратив свой дом в ярко-розовый рай, с розовой мебелью, неоновыми огнями и диско-шаром в душе.

Переделка дома

Проект из серии "сделай сам", фото которого были выложены в Интернет, получился масштабным. Кэт пришлось снести несколько стен, чтобы создать кухню открытой планировки и добавить новую пристройку к задней части своего дома. Мама, любящая розовый, черпала вдохновение в дизайне отелей в Беверли-Хиллз, а также в полностью розовом интерьере лондонского ресторана Sketch. На свой ремонт она потратила в общей сложности 20 000 фунтов стерлингов (чуть больше 2 000 000 рублей).

Кэт призналась, что она всегда любила ар-деко, отель Беверли-Хиллз и была большой поклонницей всего розового.

Любовь к розовому

Кэт рассказала о своем опыте: "Я все еще обдумываю вещи, и мои стили постоянно развиваются, но я предпочитаю ар-деко. Я черпала вдохновение в ресторане в Амстердаме Mumma Kelly's и в ресторане Sketch в Лондоне. Я бы описала этот стиль как свой собственный, мне хотелось бы иметь что-то особенное, а не просто повторять готовые примеры".

Кэт начала с покупки розового стула, похожего на тот, который она видела в лондонском ресторане Sketch. Женщина всегда мечтала иметь мебель, которая выглядела бы подобным образом.

Ремонт

У нее ушло около двух лет на то, чтобы отремонтировать свой дом сверху донизу. Она переделала три комнаты, столовую, кухню и ванную. В стоимость ремонта также вошла новая пристройка, в которой разместились новая ванная комната, спальня на нижнем этаже и шкаф.

Кэт покупала много вещей на распродажах и в Интернете, в основном на eBay. Ей удалось сэкономить деньги на внутренних дверях и установить их примерно за 60 фунтов стерлингов (около 6 000 рублей). Она упорно трудилась, чтобы максимально снизить затраты, внося коррективы, чтобы сэкономить деньги везде, где только можно было.

По ее словам, больше всего удалось сэкономить на кухне. Сначала Кэт хотела установить 26 шкафов, но поняла, что ей нужно только шесть, что снизило ее расходы до 900 фунтов стерлингов (около 90 000 рублей). Затем она добавила кухонный островок и поставила совершенно новую духовку, которая стоит менее 2000 фунтов стерлингов (200 000 рублей). Для своей необычной ванной на нижнем этаже большинство вещей она купила очень дешево. Умывальник в благотворительном магазине обошелся ей в 20 фунтов (2 000 рублей), а черный унитаз она купила всего за 12 фунтов (1200 рублей). Правда, в черный цвет она перекрашивала его уже сама, так как хотела что-то выделяющееся.

По словам Кэт, дороже всего ей обошелся розовый ковер, который постелила в комнате дочери, поскольку она изо всех сил пыталась найти вещь правильного розового цвета.

Особенно важным для нее было оформление гостевой ванной комнаты. Женщина хотела создать что-то особенное, необычное и веселое, отсюда и диско-шар в душе, и этот странный пол.

А ее неоновые вывески определенно вызвали недоумение у многих людей. Результат, может быть, нравится не всем, но тем не менее он впечатляет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот проект розового дома?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.