Заглянем в спальни знаменитостей: интересный декор, шикарные кровати и другие секреты звезд (Дженнифер Лоуренс, Хизер Грэм и другие)

Вы когда-нибудь хотели заглянуть в спальню вашей любимой звезды? Как они отдыхают после своей бурной творческой жизни? Несмотря на то что в эти интерьеры вложены миллионы, вы сможете найти интересные идеи, которые можно воплотить в реальность доступными вам средствами.

Шикарная спальня Аарона Пола

Уютная спальня излучает теплоту и свет. Она расположена на втором уровне обновленного дома 1930-х годов и располагает гардеробной, ванной комнатой и классическими паркетными полами. Гостиный уголок с деревянными балками предлагает идеальное место отдыха для трехкратного обладателя "Эмми", из которого он может полюбоваться сверкающими огнями Тинселтауна.

Элегантная спальня Оливии Ньютон-Джон

Певица, актриса и активистка, получившая "Грэмми", - обладательница дома в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Великолепная главная спальня отличается дорогим, но простым с виду интерьером. Полированные сосновые полы придают комнате характер кантри, а двери ведут в роскошную главную ванную комнату и на живописную террасу с впечатляющим видом на загородную местность.

Стильная лофтовая спальня Лины Данэм

Расположенная в модном Уильямсбурге, Бруклин, шикарная квартира Лины Данэм в Нью-Йорке была продана в 2019 году за 2,6 миллиона долларов. Для лучшего вида на мост Вильямсбурга мастер-люкс оснащен приподнятой платформой для кровати, позволяющей созерцать горизонт Манхэттена во всей его красе. В спальне также есть встроенные шкафы и элегантная ванная комната с мраморным полом.

Красивая загородная спальня Зоуи Дешанель

Деревенский стиль в шикарной спальне Зоуи Дешанель в ее доме на Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Мастер-люкс имеет собственный балкон, отдельный тренажерный зал, гардеробную и ванную комнату в винтажном стиле. Оттенки голубого приятно сочетаются с цветом натурального дерева.

Спальня Дэвида Аркетта

Актер Дэвид Аркетт приобрел свой стильный дом в Энсино, штат Калифорния, в 2019 году за чуть менее 5 миллионов долларов. Мастер-люкс расположен в частном крыле вместе с двумя другими семейными спальнями. Ряды раздвижных стеклянных дверей дают возможность любоваться великолепным видом на сад и бассейн. В комнате также есть отдельная гардеробная и роскошная ванная комната, отделанная мраморной плиткой. Хотя не каждому понравится смешение разных по стилю и цветам предметов.

Просторная современная спальня Адама Левина

Великолепный дом в английском стиле Тюдоров предлагает почти 1000 квадратных метров жилья, в том числе мастер-люкс площадью 185 квадратных метров. В спальне есть несколько гардеробных и специально оборудованных шкафов, а также двери, которые ведут на солнечную террасу. Спальня в светлых бежевых оттенках с гармоничными деталями создает приятное спокойное настроение. Жизнь удалась!

Шикарная манхэттенская спальня Дженнифер Лоуренс

Залитый солнцем мастер-люкс в роскошном пентхаусе Манхэттена отличается непревзойденным видом на городской пейзаж. Солнечное спальное помещение, выходящее на юг, имеет собственную открытую террасу, а также двухкомнатный гардероб и две ванные комнаты. Гламурная квартира стоит 12 миллионов долларов.

Спальня в деревенском стиле Хизер Грэм

Спальня актрисы Хизер Грэхэм с характерными деревянными потолочными балками и деревянными полами в деревенском стиле имеет французские двери, которые ведут на балкон с видом на Каньон Бичвуд в Лос-Анджелесе - идеальное место для утреннего кофе.

Спальня Кирстен Данст

Спальня обставлена ​​в романтическом стиле с роскошными розовыми креслами и мебелью в стиле отеля "Ридженси". Изысканный камин создает уютную, традиционную атмосферу, а французские двери ведут на L-образную террасу с видом на озеро.

Гламурная спальня в Беверли-Хиллз Гвен Стефани (главное фото)

Купив это обширное поместье в Беверли-Хиллз, которое ранее принадлежало Дженнифер Лопес, в 2006 году у своего тогдашнего мужа Гэвина Россдейла, Гвен Стефани решила поставить свою собственную печать на нем.

В каждой комнате дома калейдоскоп цветов и сногсшибательных узоров. Даже кровать выглядит как скульптурный шедевр, который вы ожидаете увидеть в художественной галерее!

Красивые виды и набор современных удобств - вот за что знаменитости готовы выложить кругленькие суммы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чья спальня понравилась вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.