Родители превратили комнату маленького сына в детскую Гарри Поттера: теперь она выглядит как общежитие в Хогвартсе

Все родители хотят обеспечить своим детям максимальный комфорт и безопасность. Для супруга Кейси Дэниель новость о скором появлении на свет его ребенка стала настоящей сенсацией. Мужчина тут же решил сделать для малыша идеальную детскую. Комнату обставили в соответствии с книгами и фильмами о приключениях Гарри Поттера. Столь необычное решение о дизайне интерьера молодому отцу пришло в голову из-за любви к популярной саге.

Фанат

Кейси призналась журналистам, что ее муж является настоящим фанатом книг о юном волшебнике. В детстве мужчина зачитывался подобной литературой. Он фанател от фильмов, вел жаркие споры с другими поклонниками Гарри Поттера. Мужчина сразу решил подарить своему ребенку часть сказки.

Однако волшебной палочки у него не было. Для создания столь впечатляющего интерьера пришлось приложить массу сил и времени. Неоценимую помощь в работе оказал дизайнер Нейтон Барановский.

Результат

Итог превзошел все ожидания. Комната малыша стала походить на реальное место из сказки. Художники нарисовали даже небольшие окна. Из них открывается потрясающий вид на Большое озеро и Иву. На подоконнике комфортно разместилась сова Гарри Поттера.

В комнате малыша можно найти и портреты знаковых персонажей. Конечно, они не двигаются и из рамок не выходят. Дизайнер изобразил на стенах Дамблдора и домового эльфа Добби.

Для создания дополнительного антуража родители заказали картины экспресса и поля для квидича.

Рядом с кроваткой заботливый отец поместил флаги главных факультетов Хогвартса.

Мнение

Родители сами не ожидали такого невероятного эффекта. Супруги признались, что только лишь заходя в эту комнату, практически попадают в сказку. Сейчас они проводят в детской больше времени, чем в какой-либо другой комнате дома.

Нахождение в этом помещении открывает перед ними двери сказки.

Реакция

Позже супруги выложили фотографии своей работы в интернет. Публикация буквально за несколько секунд собрала тысячи лайков. Читатели не скупились и на лестные комментарии.

Многие назвали эту комнату лучшей из увиденных в жизни. При этом люди высказали и собственное желание обустроить свое жилище в соответствии с представленными книгами.

Больше всего лестных комментариев высказывали фанаты серии. Они отметили качественную и детальную проработку каждого элемента.

Однако не обошлось и без скептиков. Саму работу никто не критиковал. Однако негативное отношение люди высказывали прежде всего из-за ребенка. Они предлагали отцу сначала сделать спальню более нейтральной. Со временем же ее можно преобразовать так, как того пожелает сам ребенок. Люди отмечали, что книги и фильмы о приключениях юного волшебника малышу могут и не понравиться. Тогда всю работу придется переделывать.

Вместо итогов

Многие родители пытаются дать своим детям только самое лучшее. При этом часто они действуют по одной и той же схеме. Люди дарят своим малышам то, чего сами были лишены в детстве. Подобный подход психологи считают ошибочным. Они рекомендуют акцентировать внимание на желаниях малыша.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта детская комната?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.