Семья превратила свой чердак, на котором хранился ненужный хлам, в кинозал с неоновыми огнями

Как же приятно после трудного рабочего дня прийти домой и посмотреть какой-нибудь фильм, но вот незадача: если будешь смотреть слишком громко, то в стену начнут стучать соседи, ведь у них дети, домашние питомцы, бабушки, дедушки, и все хотят спать! А у человека, наблюдающего действо на экране, в этот момент нет никаких более важных событий, чем те, что возникли по воле режиссера и сценаристов. Как быть? Проблема решается легко, если у вас есть бесхозный чердак.

Против соседей и других надоедливых людей

Семья в Британии, однажды поднявшись на чердак и оглядевшись, поняла, что отличное место пропадает, а там стоит только разный старый хлам, который так никому и не нужен. И отец семейства, а может быть, все домочадцы разом решили сделать на чердаке кинозал да такой, чтобы все соседи умерли от зависти.

Сколько стоит ремонт и сколько ушло времени?

Сказано – сделано. Причем на превращение комнаты, до того никому не нужной, не ушло много денег. Самым дорогим элементом интерьера стал большой телевизор и кресла. Общая калькуляция выглядит так:

  • 20 фунтов на краску;
  • 40 фунтов на лампы;
  • 120 фунтов стоил новый ковер.
  • По 350 фунтов ушло на кресла и телевизор, то есть всего 700.

Получается, за 880 фунтов семья оборудовала себе замечательную комнату отдыха. Потратили британцы на переустройство всего 7 дней.

Дети вырастут, и можно комнату переделать, например, в кабинет. Кстати, чаще всего в американских, правда, фильмах показывается, что рабочий кабинет, если он необходим, устраивается либо на чердаке, либо в подвале. Замечательные места, чтобы посидеть подумать и поработать, а дети и жены пусть развлекаются где-нибудь наверху или внизу.

Эх, вот если бы у нас была возможность жить хотя бы в маленьких частных домах, где нет соседей и можно хоть до раннего утра смотреть киноновинки. С другой стороны, можно посмотреть и классику, например "Огни большого города". Ладно, дорогой читатель, не расстраивайся, зато мы более приучены к законам человеческого общежития, в нас меньше индивидуализма, можем этим гордиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели иметь возможность уединиться в таком домашнем кинотеатре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.