Долой минимализм: используйте больше цветов и декора, если хотите создать интерьер со своим уникальным стилем

Использование максимализма - это отличная возможность избавиться от необходимости организовывать и объединять каждый квадратный дюйм интерьера своего дома согласно правилам выбранного стиля.

Вместо этого дизайнеры поощряют людей нарушать традиционные правила дизайна, такие как использование повторения, минимальные цвета и последовательные узоры, и использовать это как возможность быть более разнообразными. Если вы любите цвета и узоры, максимализм, вероятно, ваш стиль.

Максимализм дает свободу

Лучшая часть этой тенденции - то, что вы не можете что-то испортить. Максимализм, это чтобы вещи выглядели красивыми и были подобраны по вашему вкусу. Но как это понять?

Что есть максимализм?

Чтобы по-настоящему понять максимализм, вы должны понимать, что эта тенденция направлена ​​на проявление вашей индивидуальности, а не на совершенство. Объедините различные цвета, узоры и эстетику, которые вам нравятся, чтобы создать смелую, почти эксцентричную атмосферу.

С максимализмом мы можем нарушить традиционные формулы дизайна и этикета, процесс может быть довольно интригующим и наэлектризованным, но вы создадите то пространство, в котором ощутите личную гармонию, а не того, кто создаст интерьер. Но вы у себя дома, только вы знаете, как вам комфортнее.

В чем разница между максимализмом и минимализмом?

Основное различие между этими двумя тенденциями заключается в том, что максимализм предлагает больше разнообразия для создания вашего личного стиля.

Минималистичные дизайны, как правило, выглядят одинаково, так как должны использовать светлые эстетические, нейтральные тона, натуральное дерево, минимум деталей в интернете.

Максимализм же дает вам свободу сделать каждое пространство индивидуальным и использовать то, что вы любите. Это особенно весело для мам, потому что с таким большим количеством цветов и смешанных принтов, пятна от пищи и рисунки, сделанные маленькими руками остаются незаметными.

Смешивая узоры, цвета и формы, вы можете получать большое удовольствие. Легко создать максималистский образ с забавными предметами и дорогими сердцу вещами, полными воспоминаний. Они не должны быть идеальными или соответствовать друг другу. Чем больше цвета и рисунка, тем лучше.

В атмосфере, созданной от сердца, будет уютно всем членам семьи. Дизайн максимализма подходит и для взрослых, и для детей.

Каждый член семьи может дополнить его, не боясь внести дисбаланс в тот или иной стиль и нарушить его.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится идея минимализма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.