"Это подделка!": пользователи Сети назвали лгуньей маму, показавшую свой дом

Иши Бано была обвинена в использовании изображений из выставочных домов на своей страничке в Instagram с дизайнами интерьера. Иши, мать троих детей и владелица семи кошек, показала фото своего дома в социальной сети. Но многие ее подписчики начали сомневаться в том, что фото принадлежат действительно ей. Они говорят, что она мошенница.

Фото в Сети

Иши Бано из Хаддерсфилда публикует множество фотоснимков своего дома на своей страничке в «Инстаграме». Но женщине часто говорят, что ее дом является «поддельным». Она создала страницу в социальной сети три года назад, на то время у нее было только тринадцать подписчиков, а теперь 100 тысяч человек хотят следить за ее жизнью.

Иши в дизайне интерьера использует серый цвет и яркие аксессуары, которые были очень популярны у многих знаменитостей. Пользователи Сети стали оставлять негативные комментарии, обвиняя мать троих детей в загрузке фотографий дома, который ей не принадлежит.

Ответная реакция

После оставленных комментариев пользователей Иши опубликовала заявление в социальной сети. Она сказала: «Мне приходит постоянно множество комментариев, когда публикую что-то, в которых говорится, что мой дом - подделка и он не мой, просто потому, что он выглядит как "идеальный чистый дом"».

Изи, которая живет со своим мужем, тремя детьми и семью кошками, уверяет фанатов, что ее дом становится таким же грязным, как и все остальные, говоря: «Я ежедневно вытираю отпечатки пальцев на стекле, на ковре собираю тесто, убираю в каждой комнате игрушки, а также шерсть от кошек».

Она продолжает убеждать троллей прекратить судить людей настолько сурово в Интернете, потому что ни у кого нет идеального дома или жизни, и то, что фотографии, которые она публикует, показывают ее дом в чистом виде, не означает, что в нем не живут.

Высокие оценки

Многие поклонники дизайна домашнего интерьера высоко оценили дом Иши. Один сказал: «Я хочу, чтобы мой дом был таким потрясающим». Другой сказал: «Это дом мечты! Красиво».

Иши является постоянным пользователем сети «Инстаграм». Она часто делится множеством фото, а также участвует во многих группах. Например, однажды она поделилась видео, в котором показала, как преобразила старое зеркало.

Таким образом, молодая женщина имеет хорошую фантазию, она создает оригинальные вещи, которыми украшает свой дом. Может быть, отчасти поэтому он выглядит так красиво и уютно. Те пользователи, которые не верят, что дом на фото принадлежит Иши, могут и дальше фантазировать на эту тему. Но на самом деле женщина ежедневно ухаживает за ним.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как выглядит ваш дом или квартира?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.