Используя дешевые товары, экономная девушка переделала подсобку в личную гардеробную: фото до и после

Для того чтобы сделать жилищное пространство более уютным, а также организовать место и пространство грамотно, вовсе не обязательно делать дорогостоящий ремонт. Ярким примером тому является героиня этой историй, которая своими руками сумела переделать подсобку в личную гардеробную. Получилось очень стильно и современно. Вашему вниманию представлена подробная информация, а также фото до и после.

Эмма и ее подсобка

Эмма Тоотилл, 28 лет, из Манчестера приступила к преобразованию пространства, используя краски, стеллажи и ящики для хранения от бюджетных брендов.

«У меня была комната с зеркалом внизу, и я все время поднималась то вверх, то вниз, чтобы посмотреться в зеркало, потому что вся моя одежда была наверху», - объяснила девушка. Этот постоянный процесс доставлял ей дискомфорт.

«У нас был этот шкаф для хранения инструментов моего партнера. Сначала мы решили сделать комнату с полками и зеркалом, но она была слишком маленькой для этой идеи», - говорит Эмма. Подсобку нужно было превратить во что-нибудь другое.

Бюджетный вариант гардеробной

Эмма работает фармацевтом. Бюджет на преображение комнаты был ограничен. Прежде чем они с партнером придумали то, как все будет выглядеть в итоге, они перебрали великое множество идей.

«Я покрасила все стены в серый цвет, - объяснила она. - Мы купили семь полок: пять подвесных, а две другие над туалетным столиком должны были быть изготовлены из массива».

Она использовала ящики для хранения обычных вещей, которыми она пользовалась каждый день. Но те предметы, которые она использовала изредка, все равно находились в легко доступном месте.

Самой дорогой вещью в этом проекте были стеллажи.

Эмма в восторге от того, какой получилась ее гардеробная. Теперь больше не нужно каждый раз то спускаться, то подниматься, чтобы посмотреться в зеркало или примерить одежду. Это ее личное пространство, которое вдохновляет девушку на новые образы.

Заключение

И в заключение хотелось бы отметить, что вовсе не нужно тратить большие суммы, чтобы преобразить ту или иную комнату. Возможно, в вашем доме хранятся кое-какие материалы, которые помогут вам создать, к примеру, точно такую же гардеробную или обновить еще какую-нибудь комнату.

Многие из нас хотели бы, чтобы у них было больше места в доме для идеальных мест, таких как гардеробные. Преобразование Эммы доказывает, что все возможно сделать, если подойти к решению вопроса грамотно и использовать все то, что уже есть в вашем распоряжении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам бюджетные варианты переделки жилищного пространства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.