Маленькая дочка хотела жить, как принцесса. Тогда мама превратила комнаты в сказочный домик Барби: фото

Творческая мама двоих дочерей превратила свой дом в непревзойденный дом мечты по мотивам вселенной Барби благодаря активным покупкам мебели на аукционе eBay.

Двадцативосьмилетняя Рэйчел Хейвенханд из Шеффилда (Южный Йоркшир) сказала, что «невозможно чувствовать себя несчастной», живя в ее ярком доме с разноцветными стенами и причудливыми полами на кухне.

Два года назад инструктор по фитнесу в одиночку превратила весь свой дом из бежевого и «скучного» в «сумасшедший и замечательный».

Сам себе дизайнер

В ее спальне - кукла Барби в натуральную величину, а в гостиной роспись в стиле поп-арт и колонны, которые Рэйчел окрасила в сиреневый цвет и расписала множеством деталей с помощью обычного перманентного маркера.

Рэйчел говорит, что она регулярно получает ненужную мебель от разных людей, но творческий подход дает возможность поработать и изменить все что угодно. Она говорит: «Мой дом может быть для кого-то дурацким, но это приемлемо для меня».

«Я пыталась быть "нормальной" с бежевыми стенами и серыми аксессуарами, но это не делало меня счастливой. Моему дому нужно было немного индивидуальности, поэтому два года назад я начала украшать его и нашла свой стиль.

Я начала с добавления розовых, фиолетовых и синих аксессуаров в комнатах, поскольку это любимые цвета моих дочерей Габриэллы (восемь лет) и Флоренс (пять лет). Я начала добавлять свои собственные художественные работы на стены».

Внезапная слава в Instagram

У Рэйчел на странице в Instagram 15 000 подписчиков, которые следят за обновлениями фото и описывают Рэйчел как «безумную».

Она говорит: «Я не трачу много. Я покупаю вещи на аукционе eBay, но большая часть мебели была передана мне бесплатно, так как люди знают, что я просто создам красоту».

Экономия

Рэйчел снижает траты, создавая свои собственные краски - она ​​смешивает белую эмульсию и акриловые краски и создает свою собственную матовую эмульсию, добавляя для прочности тальк.

Рэйчел говорит: «Это вызывает привыкание, я всегда смотрю на стены и думаю: что мне делать дальше? Меня вдохновляет все, например, реклама на телевидении, "Пинтерест", книги или одежда. Даже когда на улице мрачно и неуютно, невозможно чувствовать себя несчастным в нашем доме. Мои дочки обожают наш дом, выполненный в стиле куклы Барби, и их друзья тоже.

Иногда я получаю негативные комментарии от некоторых людей, которые интересуются, не страдаем ли мы от головных болей, находясь в такой обстановке постоянно, но я знаю, что такой интерьер не для каждого. Мы любим наш дом, и это все, что имеет значение».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли жить в таком интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Великолепное творчество!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.