Душевая кабина вместо ванной и плитка с узорами: ошибки в дизайне интерьера, которые раздражают ваших гостей

По мнению дизайнеров интерьера, важно не только то, что мы носим, но и то, как мы живем. Выбирая конкретную мебель, отделку или аксессуары, мы должны считаться с мнением окружающих. Дом - ваша визитная карточка, поэтому он должен быть оформлен со вкусом. Ниже представлены самые распространенные ошибки интерьера, которые раздражают всех и точно не свидетельствуют о вашем хорошем вкусе.

Что не нужно делать?

Избавьтесь от этого в интерьере, и ваши гости сразу же почувствуют себя лучше:

  1. Отсутствие ванны в ванной комнате. Душ является более практичным решением, но большая ванна свидетельствует о вашем статусе. Лучше всего, если найдется место и для первого, и для второго.

  2. Кухонные шкафы в оттенках серого. Они способствуют созданию мрачной атмосферы и предполагают отсутствие собственного стиля.

  3. Стены окрашены в серый цвет. Помещение сразу становится холодным и мрачным. Серые стены могут также говорить о преувеличенной осторожности хозяина дома.

  4. Слишком оригинальные окна. По словам декораторов, они все реже используются в современном строительстве.

  5. Цветные стекла на окнах. Некоторые люди непременно хотят выделиться на общем фоне. По словам знатоков темы, это не слишком удачное решение.

  6. Голый пол в гостиной. Даже самый ухоженный паркетный пол рекомендуется хотя бы частично прикрыть ковром.

  7. Темная затирка между плитками. Это практично, поскольку не видно грязь, но визуально такое решение смотрится не очень удачно.

  8. Плитка с рисунком на полу. От переизбытка эстетических впечатлений можно получить удар.

Порадуйте своих гостей - избавьтесь от всего этого в дизайне интерьера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем интерьере есть такие ошибки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.