Пара с двумя собаками живет в доме на колесах площадью 80 кв. м, в котром есть даже сауна: фото внутри и снаружи

Молли и Кен, помолвленная пара из Техаса, живут в крошечном доме с декабря 2018 года. На постройку дома, от подписания контракта до того момента, как им отдали ключи, ушло всего четыре месяца.

"Весь дом был полностью изготовлен ​​на заказ для наших нужд. Мы сами продумали дизайн", - сказала Молли.

Он выглядит как обычный жилой дом, только гораздо меньше по размеру. Он состоит из четырех отдельных пространств.

Планировка крошечного дома

"Мы всегда любили принимать гостей, и маленькое жилье отнюдь не помеха для этого, - говорил Молли. - А еще мы знали, что наличие дивана в форме буквы L жизненно необходимо для нас".

В доме также есть хранилище для разных вещей.

"У нас есть небольшой чердак над диваном в гостиной, - сказала Молли. - Здесь находится обувь Кена, наша сезонная одежда и рабочие сумки".

Также у них есть склад обуви под первыми тремя ступенями на лестнице. Кухня оснащена плитой и небольшим холодильником. Несмотря на небольшие размеры, она очень вместительна.

"Наша спальня расположена над ванной комнатой и прачечной и выполнена в стиле лофт", - поделилась подробностями девушка.

Две собаки Молли и Кена обычно спят с ними в их постели, но у животных также есть свое собственное место для отдыха.

"Наши собаки - большие прилипалы, и постоянно находятся с нами, куда бы мы ни пошли, - посмеялась Молли. - Мы знаем, что их не смущает небольшой дом. На самом деле, они будут счастливы жить где угодно, если они с нами".

Сауна в доме

Хотя ванная комната небольшая, в ней есть сауна и душ.

"До того, как мы поняли, что хотим себе крошечный дом на колесах, мы с Кеном приобрели инфракрасную сауну. Когда мы разговаривали с застройщиком, мы хотели убедиться, что сможем легко разместить сауну в ванной комнате".

Теперь ванная является любимой частью дома Кена.

"Создается такое впечатление, будто я нахожусь в СПА!"

Молли же в свое очередь предпочитает жилую зону.

Окна имеют большое значение в их доме.

"Благодаря им наш дом кажется открытым и просторным. Мы любим естественный свет".

Экономия

По оценкам пары, дом экономит им почти 9 000 долларов в год.

"Мы экономим примерно 8500 долларов или больше в год, живя в этом крошечном доме, - сказала Молли. - Мы определенно могли бы сэкономить больше, если бы мы построили наш собственный дом, купили бы его по более низкой цене, не арендовали место RV и имели свободное место для парковки. Но у нас довольно приятная обстановка, и мы довольны тем, что деньги возвращаются в наши карманы, а тот дом, который у нас есть сейчас, гораздо лучше того, что мы могли бы арендовать".

По словам молодой семьи, они ни разу не пожалели о своем вложении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.