«Бентли» во дворе, посуда на столе: особняк русской семьи, который оставили в спешке (фото)

На территории Великобритании можно найти не только руины замков и особняки викторианской эпохи. В Лондоне и вблизи него попадаются и более современные дома, которые внезапно покинули их жители. Некоторые из них были состоятельными россиянами.

Неожиданная находка

Городской исследователь-энтузиаст нашел недалеко от Лондона мрачный особняк. Внешне - очень солидная постройка, которой мог бы гордиться любой хозяин. Однако внутри он мрачный и стоит без хозяев уже несколько лет. При осмотре дома складывается ощущение, что они сбежали прямо среди ночи. Например, дизайнерская одежда сложена в спальне. Это вещи известных брендов, вроде Луи Виттона и Гуччи. Часы до сих пор стоят нетронутыми на тумбочке.

Интересные подробности

В комнатах много дизайнерских вещей. В коридоре стоят пустые аквариумы. Их можно прямо сейчас заполнить водой и запустить туда рыбок. Посудомоечная машина стоит чистая и готовая к использованию. Среди дефектов можно отметить разрушение части крыши. Светлой комнате с дверью в сад особый уют придает подзорная труба, мягкие креста, цветы и небольшие чайники на подоконнике.

В одной из комнат стоит пианино. Оно в рабочем состоянии, неожиданные гости могут на нем что-нибудь сыграть.

Во дворе особняка среди зелени стоит автомобиль "Бентли". Он как будто бы притаился в этом неприметном месте. Жильцы настолько внезапно покинули дом, что даже не забрали с собой ценную машину. Зато теперь получаются красивые фото - элитный автомобиль на фоне какого-то сельского пейзажа.

Ванная комната на втором этаже выглядит вполне прилично. Она немного пыльная, но навести порядок - не проблема. На полочке остались бутылки с шампунем и тюбики с зубной пастой. В доме есть ванна-джакузи.

Из развлечений в доме остались бильярд и шахматы. Городской исследователь предположил, что хозяева - богатые россияне. Такая версия может показаться спорной, так как документы указывают, что домом владеет компания из графства Дорсет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие необычные заброшенные объекты вам попадались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.