Супруги с двумя детьми купили дом, который им не нравился, и переделали его на свой вкус: фото до и после

Супружеская пара, занимающаяся ремонтами домов, превратила ветхий и угрюмый викторианский дом, расположенный на берегу моря, в воздушный и светлый особняк, ставший символом дома-мечты в социальной сети Instagram.

Супруги Стив и Кэтелин Хоуорт из Уитли Бэй приобрели дом в мае прошлого года. Особняк им не нравился, однако они все-таки решили приступить к ремонту. Ребята уже переезжали три раза за последние пять лет, занимаясь ремонтами домов, поэтому их можно назвать опытными специалистами в сфере ремонтов.

Ветхий и угрюмый викторианский особняк превращается...

Этот волшебный ремонт был осуществлен с небольшой помощью строителя, который воплотил все их идеи в жизнь.

Пара, у которой две маленькие дочери, четырехлетняя Элси и двухлетняя Эверли, приобрели дом, который нуждался в ремонте за 225.000 фунтов стерлингов и потратили около 40.000 фунтов стерлингов на сам ремонт. Они еще не оценивали недвижимость после трасформации, но полагают, что их стилистически продуманный интерьер мог бы принести им прибыль в размере 15.000 фунтов стерлингов.

Фотографии до и после показывают, сколько усилий было затрачено на видоизменение старой кухни с мебелью красного цвета и неприметной гостиной. Супруги рассказали, что реконструкции предыдущих домов и последующие переезды дали им средства на то, чтобы приобрести этот особняк и сделать в нем ремонт.

В потрясающе красивый светлый домик мечты

При приведении дома в идеальное состояние пара столкнулась со множеством испытаний, включая замену старых оконных рам и ремонт крыши и водостоков.

Воспитание дочерей при попытке организовать ремонт также было непростой задачей. Нужно ведь постоянно следить за тем, чтобы все пространство было безопасным для малолетних детей, за которыми постоянно нужен глаз да глаз. В конце концов, ребята просили бабушку и дедушку брать их детей куда-нибудь на пару часов в день, пока они делают ремонт.

Правда, старая версия гостиной выглядит мрачновато? Сейчас все выглядит совершенно иначе.

А кухня порадует любую хозяйку.

Фото показывают и объем работы, затраченный на превращение ванной комнаты в уютный уголок.

Ремонт абсолютно точно стоит затраченных усилий!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже сделали ремонт своей мечты ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.