Любительница посмотреть телевизор с комфортом рассказала, как правильно подготовить гостиную, чтобы все было под рукой - подушки, еда и удобные столики

Шейна Блейз завоевала признание в качестве телеведущей. Довольно часто женщину называют и иконой стиля. Недавно дама дала интервью, в котором рассказала о главных секретах отличного просмотра телевизора. Женщина призналась, что часто смотрит ТВ дома. При этом она пытается организовать пространство с максимальным комфортом и удобством. Такие действия помогают ей добиться идеального просмотра. Дама дала несколько практических советов, позволяющих превратить гостиную в настоящий телевизионный храм.

Еда

Во время просмотра телевизора многие люди привыкли есть. От различных закусок не отказывается и Шейна Блейз. Однако женщина советует сразу расположить блюда в шаговой доступности. Постоянные забеги на кухню и необходимость готовить в итоге отвлекут от шоу или сериалов. В результате чего можно пропустить важную информацию.

Выбор стола

Привычный массивный стол можно заменить небольшим журнальным. Его прочности вполне хватит для того, чтобы разместить на нем некоторое количество напитков или продуктов питания. Постоянно перемещать крупную мебель банально неудобно. При этом она довольно часто закрывает часть экрана. Нередко это происходит в тех случаях, когда люди смотрят телевизор лежа.

Женщина также советует обзавестись сразу двумя журнальными столиками разной высоты. Один идеально подойдет для продуктов питания, другой же можно использовать под различные напитки.

Еда с подноса

Лучше всего чашки предварительно разместить на специальные подносы. В таком случае просыпавшиеся чипсы или пролитые напитки не попадут на стол или диван. Риск порчи мебели минимальный. Особенно этот совет актуален для тех, кто любит смотреть телевизор очень и очень долго.

Подушки

Во время просмотра ТВ не стоит забывать и о комфорте для тела. Обеспечить должную мягкость можно с помощью подушек. Чем больше в гостиной их будет, тем лучше.

Установка ТВ

Заранее следует правильно отрегулировать телевизор по высоте. В противном случае смотреть его будет банально неудобно. Шея затечет, что вызовет болезненные ощущения.

Удобство для питомцев

Не стоит забывать и о домашних питомцах. Собаки и кошки могут постоянно отвлекать от любимой передачи или сериала. Именно поэтому Шейна Блейз советует подобрать им несколько игрушек и позволить свободно бегать по квартире.

Освещение

Шейна Блейз рекомендует смотреть телевизор либо при естественном освещении, либо при искусственном. В темноте лучше этого не делать. В противном случае нагрузка на глаза будет очень сильной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы используете какие-нибудь советы из перечисленных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.