Дизайнеры установили зеркало во дворе дома. Найти можно, только присмотревшись

В одну из дизайнерских студий Испании обратился новый клиент. Мужчина получил дом от деда. Однако жилище требовало капитального ремонта. Это касалось и интерьера, и экстерьера помещения. До начала работы сам дом больше напоминал обыкновенный сарай, расположенный в глубине заброшенного сада.

Зеркало

После небольших садовых работ дизайнеры установили в саду огромное зеркало. Его сделали из простых листов оцинкованного металла. Элемент со стороны заметен плохо, но он оттягивает на себя часть внимания зрителей.

Внутри

Позже дизайнеры решили использовать различные круглые элементы и для самого строения. Например, окна у дома теперь в большей степени похожи на классические иллюминаторы. Это придает строению определенной самобытности и шарма.

Для отделки спальни использовали белые стеновые панели. Подобные материалы визуально увеличивают объем помещения. Они также дарят ощущение уюта и комфорта. Добиться подобного эффекта при использовании разнообразных холодных оттенков практически невозможно.

Стеновые панели обладают и другим неоспоримым преимуществом. С их помощью удается разу выровнять поверхность стен, в результате чего получится сократить итоговое время на работу.

Сад

Поработать дизайнерам пришлось и над садом. После капитальной уборки они вырыли в саду декоративный пруд. Создатели проекта надеются, что он в будущем привлечет лягушек и других животных. Это увеличит самобытность всего сада. Круглое окно из спальни как раз и выходит на этот элемент декора.

Вместо итогов

На самом деле добиться привлекательного внешнего вида для своего жилья и сада не так и сложно. Однако желательно при проведении ремонта учитывать общую концепцию помещения и не отходить от принятого плана.

Совмещение разных стилей только ухудшит итоговый результат. Всю работу придется переделывать заново.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный дизайн?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.