Маленькая квартирка в Нью-Йорке площадью 41 кв.м. доказывает, что использовать темные цвета в небольших помещениях не только можно, но и нужно (фото)

Маленькая квартира в Нью-Йорке доказывает, что использовать темные цвета в небольших помещениях не только можно, но и нужно. Ее хозяин создал особенный интерьер для жизни и приема гостей с помощью подобных оттенков и предметов, которые ему дороги.

Маленькая квартира в темных тонах

Когда Дастин Брекенридж Хулси переехал в Нью-Йорк, он решил обосноваться в самом очаровательном маленьком квартале в Вест-Виллидж. Он говорит, что ему повезло, что он может назвать крошечную квартиру в здании 1800-х годов своим домом. В настоящее время Дастин возглавляет отдел дизайна магазина Hermès, а в предыдущие годы он руководил дизайном и визуальным оформлением магазинов Dior и Rag & Bone.

Стиль своей квартиры, площадью всего 41 квадратный метр, он описывает как красивый, современный, роскошный и заботящийся о наследии.

Самой любимой комнатой Дастин называет гостиную, потому что он может здесь общаться с друзьями в узком кругу с видом на типичную улицу Вест-Виллидж.

В его доме очень много старинных предметов, хрустальных графинов, фотографий и семейных вещей, которые ценны для хозяина. Он даже нашел историческую фотографию его здания в архиве Нью-Йоркской публичной библиотеки.

Дастин говорит, что в конечном итоге все вещи, которые вы любите, способны работать в вашем жилище.

Он считает, что не стоит бояться темных цветов, ведь они расширяют пространство и дарят ощущения уюта и спокойствия. Атмосфера среди таких оттенков становится по-настоящему домашней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы предпочитаете темные или светлые цвета в интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.