Зеркала, высокие окна, кровать под потолком: девушка использовала сразу несколько лайфхаков, чтобы сделать свою квартиру в 37 кв.м визуально больше

Маленькую квартиру можно визуально сделать намного больше, если правильно подобрать дизайн. Жительница Лондона придумала оригинальные лайфхаки, которые помогли ей не только зрительно увеличить пространство, но и сделать его более практичным и комфортным.

Стиль

25-летняя Тиара Кристиан рассказала, что ее стиль – это соединение нескольких стилей. Речь идет о лофте, хай-теке и минимализме, которые гармонично сочетаются воедино и позволяют использовать характерные цвета (белый, черный, серый, оттенки древесины и пр.).

Материалы также самые разные: металл и дерево, искусственная кожа, бархат и меха. Тиара придумала стиль сама и очень этим гордится, поскольку может выбрать самые красивые элементы из всех вышеперечисленных вариантов дизайна.

Помогает увеличить пространство шкаф-купе с зеркалами.

Любимый элемент

Девушка признает, что ее самыми любимыми элементами являются высокие окна от пола до потолка. Они помогают пространству казаться намного больше. В квартире много света, причем его присутствие отмечается в любое время года. Плюс и в том, что окна можно открыть, и это позволит свежему воздуха наполнить все пространство (очень важно, что в доме никогда нет неприятных запахов, которые напоминают о сырости или старости).

Отличное решение

Знаете, что поначалу было самой большой проблемой для Тиары? Это наличие очень высокого потолка. Метраж квартиры маленький, а высокий потолок только усложняет ситуацию (проблематичной становится элементарная замена лампочки). Но девушка нашла отличный выход, который сделал ее жилище более практичным и оригинальным. Она разместила над лестницей кровать, что позволило ей создать прекрасное место для отдыха, которое «спрятано» от посторонних глаз.

Таким образом, получилось очень удобное зонирование, где на минимальных метрах присутствует кухня, гостиная и уютная спальня.

Гостиная плюс рабочее место

Тиара приняла правильное решение, обустроив свое рабочее место у окна и сделав удобный кабинет.

При помощи перегородки девушка разделила пространство. Она поставила во второй зоне мягкий уголок и столик. Теперь здесь можно принимать гостей.

Ванная комната

Санузлы в квартире совмещены, поскольку площадь очень маленькая. Тиара поместила в углу несколько полок, где складывает предметы по уходу за собой. Светлый цвет ванной, а также использование каждого сантиметра площади помогло помещению стать стильным и максимально функциональным.

Кухня

Девушка приобрела небольшой холодильник, поскольку такой размер решает одновременно несколько задач.

Во-первых, он не занимает много места. Во-вторых, Тиара покупает небольшое количество продуктов.

Таким образом, она потребляет свежие продукты, которые не приходится выбрасывать (их количество также ограничено).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам дизайн квартиры девушки из Лондона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.