Дизайн отеля в лавандовом поле Австралии: тепло и роскошь в сочетании с урбанистическими поверхностями

Архитекторы спроектировали новый отель стоимостью 65 миллионов долларов на лавандовой ферме в австралийской долине Ярра. Его подковообразная планировка ориентирована на вид на долину и окружает частный двор. Дизайн был сделан так, чтобы захватить воображение и привлечь внимание путешественников нового поколения.

Новый отель в Австралии среди лаванды

Современный комплекс включает в себя 196 номеров, бутик, ликеро-водочный завод, ресторан, конференц-залы и спа-салон. Неожиданные формы и углы являются отличительными чертами интерьера всех помещений: вестибюль, комнаты для гостей, развлекательные пространства и коридоры со скрытыми проходами и уютными нишами - все рассчитано на притязательного клиента, уставшего от обыденности, но ценящего классику.

Кожа, натуральный бетон, золотые панели и состаренная древесина будут использоваться для светильников и предметов мебели, чтобы вызвать ощущение тепла и роскоши у гостей, в то время как текстуры необработанного камня, установленные на полированной плитке и открытых поверхностях, напомнят о современности.

Новый план отеля в настоящее время рассматривается советом австралийского Лилидейла. Архитекторы уверены, что их задумка заслуживает быть реализованной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По каким принципам вы выбираете отель для отдыха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.