Интересное дизайнерское решение дома, встроенного в холм: комбинация промышленных и смелых деталей

Дизайнеры из Сан-Францисско обновили это жилище в районе Долины Ноэ с помощью стеклянной пристройки и двух настилов на крыше. Команда создала дом площадью 306 квадратных метров с сочетанием промышленных и смелых деталей, которые отражают искусство и технологию.

Дизайн дома, встроенного в холм

Пространство было расширено до трехэтажной конструкции со стальными балками, поддерживающими окна в черных рамах. Стеклянные двери на двух уровнях разбивают геометрический рисунок.

Кроме того, как это часто бывает в холмистом городе, к дому можно добраться с передней и задней сторон. Они находятся на двух разных уровнях, потому что он встроен прямо в склон.

Основной уровень находится на верхнем этаже и состоит из кухни открытого плана, столовой и гостиной, ванной комнаты и спальни.

Уголок столовой окутан окнами с черной решеткой, а двери выходят во внутренний дворик со стеклянными перилами.

Интерьер отличается серыми шкафами и сочетанием черной, кремовой и белой мебели. Рабочая стенка на кухне украшена росписью цветов местным художником.

Дерево и подвесные конструкции

Полы сооружены из досок грецкого ореха, а деревянные балки остаются открытыми. Это создает зрительный контраст.

Подвесная лестница из орехового дерева и стали ведет в гостиную с выходом на террасу на крыше со встроенными скамейками, местом для разведения огня и деревянной ванной для купания в японском стиле.

Вторая лестница ведет с этого этажа на два нижних уровня резиденции.

Уровень ниже кухни содержит две спальни, две ванные комнаты, гардеробную, тренажерный зал, кладовую и гараж. Главная спальня расположена в застекленной пристройке и имеет широкие стеклянные стены.

Спальня, ванная комната, прачечная и механические помещения также расположены в подвале.

Стеклянные двери в гостиной выходят на бетонный дворик и сад, огороженный забором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к бетону в интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.