Снаружи - дом Бабы-Яги, внутри - королевский дом: как заботливые хозяева живут в сарае, построенном в 1400 году

Жить в лесу мечтают многие. Постоянное единение с природой подарит невероятное спокойствие и умиротворенность. Однако мечтать значительно легче, чем действовать. Бытовых проблем у жизни в лесу очень много. Причем их количество возрастает, если сам дом больше напоминает обычный сарай. Хозяева хижины, построенной в 1400 году, рассказали, как перестроили подобное помещение и поделились некоторыми особенностями быта.

Хижина

Представленное строение воздвигли в 1400 году. Объект появился у подножия холма Малвени. Снаружи дом кажется обычным непримечательным сараем. Создается ощущение, что время для него просто остановилось. Однако новые хозяева провели довольно внушительную работу и добились почти идеального интерьера.

Строительство

Сам дом возводили из деревянных балок и камня. Строители практически не использовали каких бы то ни было других материалов. Со временем дом "врастал" в окружающую его природу и практически полностью объединился с ландшафтом.

Внутри

Однако внутри у указанного строения есть все, что нужно для нормальной жизни. Владельцы здания подвели воду и электричество. Это позволило им создать вполне комфортную ванную комнату, установить необходимые бытовые приборы. В доме есть холодильник, морозильник, стиральная машина и микроволновая печь. Для комфортной жизни созданы почти все необходимые условия.

В верхней части здания раньше хранилось сено для скота. Однако новые владельцы сделали из этого элемента дома вполне привлекательную галерею.

Внутри используются как старые, так и вполне современные отделочные материалы. Дом имеет небольшую гостиную, спальню.

Предназначение

Сейчас в указанной хижине никто не проживает. Нынешние собственники используют ее исключительно для сдачи в аренду. Однако от клиентов отбоя нет. Владельцы недвижимости признаются, что для съема хижины многим приходится заранее занимать очередь и ждать несколько дней подряд. Однако подобное положение дел людей устраивает.

Мнения

За несколько лет сдачи дом обзавелся кучей постоянных клиентов. Люди признаются, что им нравится хоть ненадолго отказаться от суеты будней и пожить наедине с природой. Часто указанный объект используют для проведения вечеринок.

Клиенты оставляют исключительно хвалебные позитивные отзывы. За все время ни одного негативного комментария об указанном доме не было.

Вместо итогов

Конечно, постоянно жить в лесу тяжело. Многим людям сложно отказаться от всех прелестей больших городов. Однако периодическое пребывание наедине с природой становится все популярнее и популярнее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели пожить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.