Дизайнер преобразил подвал старинного причала в ресторан изысканной итальянской кухни

Дизайнер Брэндан Бэккер в 2019 году завершил трансформацию старого винного подвала в итальянский ресторан изысканной кухни Cantina di David в историческом центре города Утрехта. Изначально это был винный погреб 13-го века, тянущийся вдоль знаменитого причала Аудеграхт. Особый характер этого помещения позволил создать уникальный дизайн, в котором концепция итальянской кухни выражена в каждой детали.

Просторный и роскошный

Ощущение пространства и дизайна – это сочетание неподвластной времени элегантности с роскошными и современными материалами. Cantina di David - один из крупнейших ресторанов "а ля карте" Утрехта, обслуживающий до 180 гостей. Ресторан состоит из трех погребов, каждый из которых имеет свою индивидуальность.

Средний погреб – это сердце ресторана. Он ориентирован на открытую кухню, с черным декором и черной решеткой, где каждый может наблюдать, как готовятся его блюда.

Второй и самый большой погреб – это бар и винный склад. Пространство состоит из открытой кирпичной конструкции с мраморной перекладиной длиной 7 метров в середине и винной стеной на 500 с лишним бутылок для создания настроения.

Третий и самый маленький погреб тоже оформлен в черном цвете и фокусируется на интимной трапезе. Пространства здесь меньше, это идеальное место для романтического вечера.

Каждая деталь имеет значение

Материализация внутреннего убранства и отделки сыграла важную роль в дизайне. Каждый элемент и деталь были тщательно подобраны, а обстановка была изготовлена ​​на заказ, чтобы сочетать изысканные блюда с историческими аспектами подвала. Мебель из мягкого бархата дополняет белоснежные столы, а латунная медная облицовка стен сочетается с текстурой жесткого кирпичного погреба.

Светильники ручной работы придают интерьеру элемент роскоши, а настенные бра подчеркивают форму и изгибы подвалов.

С момента завершения преобразования ресторан завоевал множество наград.

Уникальное место

Брэндан Бэккер в свое время совершил революцию в своей области. Превратить портовые подвалы в ресторан высочайшего класса было гениальной и смелой задумкой, но дизайнеру это удалось блестяще. Теперь это заведение знаменито, а столик в главном зале нужно бронировать за несколько недель.

Если вы планируете поездку в Голландию, обязательно включите в свой маршрут Утрехт. Это живое, бьющееся сердце страны, древний университетский городок с погребами у причалов вдоль каналов, на которых расположены кафе и террасы у воды. И ресторан изысканной кухни Cantina di David станет вашим самым ярким впечатлением от этого города.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы побывать в таком ресторане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.