Дом бывшего офицера удивляет шикарным интерьером, но главная его особенность скрыта под землей

Дом с четырьмя спальнями, выставленный на продажу в Норфолке, привлек потенциальных покупателей благодаря исторической особенности, которая хорошо скрыта под землей. Небольшой особняк, принадлежавший бывшему офицеру, расположен в городке Уоттоне. На сегодняшний день недвижимость уже куплена. Ориентировочная стоимость его составляет от 475 000 до 500 000 фунтов стерлингов (около 40 миллионов рублей).

История поместья

Ориентировочно здание было построено в конце тридцатых годов, когда во время Второй мировой войны в городе базировались Королевские военно-воздушные силы, а позже, в семидесятых годах, авиабаза закрылась и дома офицеров остались на месте.

Несмотря на то что предыдущий владелец активно восстанавливал недвижимость благодаря современным технологиям и элегантным интерьерам, одно из воспоминаний о его прошлом остается нетронутым.

В саду вы найдете подземное бомбоубежище Второй мировой войны длиной 12 метров.

Убежище

Вы бы не догадались, что оно располагается под землей большого сада, но на фотографиях видна лестница, спускающаяся в длинный туннель, который, кажется, остался практически нетронутым.

Предыдущие владельцы предполагали, что это будет идеальное место, чтобы спрятать винную коллекцию. Однако здесь необходимо сделать ремонт, чтобы привести это место в полный порядок.

Потребовалось бы много вина, чтобы заполнить огромное укрытие, которое также было бы достаточно большим, чтобы превратиться в подземное убежище.

Дом невероятен внутри

Внутри дома есть огромная кухня с рабочим столом, раковиной и барной стойкой.

Большая оранжерея ведет в сад с газоном, который занимает треть акра, за большим внутренним двориком, который идеально подходит для летних барбекю.

Там также есть весьма просторная гостиная и столовая. Наверху располагаются двухместные спальни, детская и ванная комната.

Вот что говорилось в описании: «Мы рады предложить вам уникальную возможность стать владельцем прекрасного исторического объекта неогрузинской архитектуры, построенного в конце тридцатых годов прошлого века, когда Королевские военно-воздушные силы базировались в Уоттоне».

Этот величественный особняк - традиционный офицерский дом, привлекающий внимание своей таинственностью.

В стоимость дома также входит и большой гараж.

На фото выше можно увидеть то самое подземное бомбоубежище длиной 12 метров, которое, по словам нынешнего владельца, идеально подходит для хранения вина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы жить в таком удивительном доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.