Освещение на даче, как в лучших модных ресторанах? Дизайнер собрала лучшие идеи (фото)

На днях дизайнер поделилась фотографиями лучшего освещения на даче. Теплые белые огни украсили перила и потолок террасы. Оформление домов елочными гирляндами стремительно набирает популярность. Эта тенденция началась в Нью-Йорке, потом ее подхватили самые модные рестораны и отели мира.

Использование елочных гирлянд для романтического уютного вечернего освещения террас

Этот тренд теперь входит в дома простых обывателей. И получается очень стильно, уютно (для взрослых и детей). На таких патио, балконах и террасах хочется сидеть и сидеть за приятным разговором.

Для каждой дачи должен быть особый дизайн. Забудем про порядок и добавим немного творческого хаоса. Повесим несколько елочных гирлянд на садовые деревья так, чтобы их концы свисали вниз.

Украшение дорожки

Светильники на солнечных батареях идеально подходят дворам, получающим большую дозу естественного света. Тем не менее вместо отдельных садовых фонарей мы можем использовать красивые елочные гирлянды. Развесим их вдоль дорожки. Преимущество — большая освещенность и возможность выделять клумбы или декорации, такие как вигвам или фонтан. Просто убедитесь в том, что лампы и шнуры никто не заденет.

Украшение забора

Поиграем с контрастами. Украсим деревенский деревянный забор мерцающими сказочными огнями.

Это один из самых простых способов порадовать посетителей волшебной атмосферой. Отличным вариантом являются длинные елочные гирлянды, работающие на автономных батарейках. Вам не придется беспокоиться об электрическом удлинителе.

Украшение крыльца

Современные елочные гирлянды прекрасно выглядят в течение всего года, особенно в сочетании с белыми перилами. Не стоит беспокоиться о дополнительных затратах. По сравнению с традиционными электрическими лампами елочные гирлянды расходуют меньше электроэнергии.

Кроме того, они практически не выделяют тепла. Это делает елочные гирлянды сравнительно безопасными в плане устойчивости к возгоранию.

Украшение потолка

Декорируем лампы беседки.

На одну из них повесим елочную гирлянду. Сделаем петлю из шнура. Свободные концы закрепим на других лампах. Повторяем действия с другой елочной гирляндой.

Лучше всего распределять свет равномерно. При декорировании потолка следим за тем, чтобы елочные гирлянды находились достаточно высоко. С помощью такого освещения мы добавляем уюта обеденной зоне. Теперь здесь так же светло и красиво, как в лучших модных ресторанах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам такое освещение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.