Фасад дома черного цвета, интерьер - белого, и мебели почти нет. Но несмотря на это, глаз оторвать нельзя (фото)

Владельцы одного из домов Мельбурна решили изменить дизайн интерьера и отремонтировать жилище. Специально для этого им пришлось обратиться за помощью в одну из местных студий. Итоговая работа впечатляет. Дизайн получился довольно лаконичным, но сохранил элегантность.

Концепция

Прежде всего дизайнеры использовали наиболее простые и логичные решения. Однако подбором цвета они хотели подчеркнуть объем пространства и даже увеличить его визуально.

Прежде всего дизайнеры изменили фасад. Они перекрасили его в черный цвет. Подобное упрощение дало невероятный эффект. Визуально дом начал выглядеть строже и лаконичнее. Причем подобную расцветку использовали даже при производстве оконных рам.

При разработке интерьера активно применили различные белые оттенки. Использование подобного цветового решения помогло визуально увеличить размеры помещения.

Пересмотр затронул и мебель. При оформлении помещения дизайнеры пошли по концепции минимализма. Они предложили собственникам жилья приобрести многофункциональную мебель, изготовленную из светлых материалов. Это усилило общую концепцию.

Вместо итогов

Создать жилье, отвечающее всем вкусам и отражающее характер владельца, сложно. Однако справиться с представленной задачей может каждый человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.