Мечта девочек: особняк Барби существует

Куклы Барби долгое время оставались мечтой миллионов девочек по всему миру. Производители игрушек позже начали предлагать и настоящий кукольный дом. Недавно журналисты обнаружили реальный прототип указанного объекта. Особняк расположен в Калифорнии. Его владельцы утверждают, что при проектировании дома и интерьера никаких связей со строением для кукол не проводили.

Строение

Недвижимость расположена в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса. Особняк имеет 7 спальных комнат. При этом в доме функционирует 14 ванн. Предусмотрена и довольно вместительная парковка. Она рассчитана сразу на 20 автомобилей.

Сам дом располагается в популярном среди знаменитостей поселке. Из особняка открывается потрясающий вид на озеро. Сад, окружающий строение, подарит невероятную релаксацию всем желающим.

Недвижимость идеально подходит для людей, любящих собирать компании друзей. Дом подарит массу радости и большим семьям.

Особенности декора

Интерьер спроектирован в стиле ретро. Он полностью отражает дух 1980-х годов. Дизайнеры использовали обилие различных неоновых огней, потолочных зеркал. Дополнительное освещение получили даже полы.

Есть и другая особенность. Дело в том, что главным цветом помещения был выбран розовый. Он присутствует практически во всех комнатах дома. Такую отделку создатели проекта использовали для бильярдной, парной и кинотеатра.

На территории расположен небольшой водопад. При его изготовлении использовался только натуральный камень. Причем разработчики делали этот вариант декора из целой коллекции минералов. В некоторых случаях применяли даже драгоценные материалы. Разработкой водопада занималась компания Disney.

Вместо итогов

Представленный объект интересен прежде всего из-за необычного дизайна. Такие варианты декорирования сейчас применяют очень и очень редко. Однако назвать их устаревшими просто невозможно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.