Женщине пришлось переехать в крохотную квартиру. Она сделала из нее конфетку

После распада брака женщина, зарегистрированная в Facebook, опубликовала пост о том, что переезжает в отдельную квартиру. Пользовательница социальной сети поделилась с подписчиками фотографиями нового жилья. Читателей поразили изменения, связанные с обстановкой помещения. Грязная квартира отчаянно нуждалась в ремонте. Арендатор превратил новое жилье в потрясающее место для работы и отдыха.

Переезд и ремонт

Недавно женщина вступила в сообщество для обмена советами и предложениями по обустройству дома. Здесь она взволнованно делится своей историей с другими пользователями. Женщина пишет, что ее брак рухнул еще в прошлом месяце. Ей пришлось буквально начинать с нуля. Она переехала в небольшую квартиру с одной спальней.

К сожалению, предыдущие квартиросъемщики пренебрегли жильем, и место пришло в негодное состояние. Дом выглядел старым и изношенным. Декор был мрачным, а запах - отвратительным. С помощью личных сбережений и некоторой суммы, взятой в долг, был осуществлен ремонт жилого помещения. Теперь женщина действительно довольна тем, как далеко она продвинулась в своих начинаниях.

До начала ремонта квартира была украшена мешаниной разных узоров и цветов. Одна стена была оклеена нелепой картинкой, а другая — обоями с изображением кирпичной кладки. Остальные поверхности были покрыты обшарпанной краской кораллового цвета. Старый бордовый ковер не придавал комнате шарма.

Новый дизайн жилых помещений

Придерживаясь цветовой палитры красного, белого и коричневого, женщина полностью преобразила свою гостиную и столовую. Широкий угловой диван вызывает ощущение комфорта. Чувство гармонии и единения с природой усиливают ТВ-подставка и журнальный стол из дерева. Простые светильники и однотонные поверхности придают помещению законченный вид.

На одной стене столовой висит большой черный циферблат, а на другой — композиция из кованого железа. Стол украшен широкими красными салфетками. Не обошлось без цветов — в центр поставлена ваза с белыми пионами.

Новый плюшевый ковер придает спальне девчачий облик. Розовое постельное белье и настольные лампы с абажурами акцентируют внимание на зоне отдыха. Сетчатые тумбы из металла — это само воплощение стиля. Серые стены умиротворяют и настраивают на безмятежный сон. Несмотря на простое цветовое решение, пространство выглядит гораздо более сложным.

Новое оформление лестничной площадки

Изначально в прихожей были обои с изображением книжной полки. Они были заменены более спокойным декором. Сейчас на этом месте просто белые стены и незамысловатая картинка с пальмовыми листьями, создающая ощущение спокойствия.

Ступеньки лестницы покрывает черный плюшевый ковер. Коричневые перила стали белыми. Теперь они сочетаются по цвету со стенами. В этом доме нет ничего лишнего. Все просто и лаконично, что делает помещение таким уютным.

С тех пор как въехал новый арендатор, квартира претерпела полную трансформацию и теперь выглядит как просторный современный дом. «Это мое убежище, и мне это очень нравится», — добавила женщина. Новое пространство стало «маленькой гаванью» для пользователя соцсети.

Комментарии подписчиков

Люди поспешили оценить работу женщины, осыпав ее комплиментами. Один человек похвалил: «Красиво смотрится. Вы проделали потрясающую работу. Молодцы».

Другой написал: «Я действительно горжусь тобой. Моя мама пережила нечто подобное, когда я был ребенком. Ты отлично поработала, и твой дом выглядит так уютно».

Третий добавил: «Могу поспорить, что вы были рады избавиться от этой бумаги, расклеенной по всему дому. Разница между до и после особенно заметна на лестнице. Вы действительно проделали фантастическую работу. Удачи в будущем».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете ремонт помещения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.