Цвета много не бывает: яркая квартира художницы из Нью-Йорка, каждая комната которой окрашена в разный цвет

Лана Кеннефик, художница из Бруклина, превратила свою небольшую квартиру в настоящую арт-студию. А как иначе можно назвать ту атмосферу, которая царит на 45 квадратных метрах. Главной особенностью этого интерьера стало обилие ярких цветов и оттенков.

Что было при переезде

Когда Лана поселилась в этой двухкомнатной квартире, здесь была совсем другая обстановка. Кухня была в плачевном состоянии и требовала ремонта. Стеновое покрытие давно не обновлялось, а виниловый лист, которым покрывали пол, порвался. В гостиной красовался бирюзовый пол из мазонита, дизайн спальни также был выполнен в голубом цвете.

Чтобы избавиться от этой устаревшей отделки, новой хозяйке пришлось несколько месяцев подряд отдирать доски и винил и выносить все это в мусорный контейнер. Несколько раз Лане хотелось бросить все на полпути, однако она понимала, что для достижения своей цели должна проявить упорство.

Креативный дизайн интерьера

Лана подчеркивает, что во время создания дизайна интерьера она вдохновлялась яркими оттенками и их сочетаниями. Сейчас каждое помещение в небольшой квартире выполнено в своей цветовой гамме.

Художница отказалась от привычных классических тонов. Стены здесь окрашены в насыщенный синий, нежный-лиловый, пудровый оттенки. Это делает квартиру цветной и необычной.

Не меньшего внимания заслуживают немногочисленные предметы мебели. Красная софа, столик и кресло, розовый абажур, текстиль в лоскутной технике, картины на стенах, стильные и яркие безделушки на полках — все это делает интерьер самобытным и оптимистичным.

Сама Лана называет свое жилье “оазисом в центре Бруклина”. Одна из лучших особенностей этой квартиры — великолепные виды из окна.

Как говорит художница, ее друзья тоже любят бывать здесь. По их мнению, обилие цвета успокаивает и помогает настроиться на нужную волну.

На своем примере художница советует активно пользоваться цветовыми акцентами в дизайне интерьера.

Такие приемы позволяют успокоиться или, напротив, мобилизовать свои силы, стать более активным и продуктивным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким контрастным сочетаниям в интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.