Из любимых фото подруга сделала на стене красивую галерею с эффектом омбре

Многие люди любят дополнить открытые полочки, шкафы и стеллажи фотографиями своих родных и близких. Но обычно снимки заключены в обычные рамки, которые порой смотрятся весьма уныло. Моя знакомая придумала, как можно разместить фотокарточки таким образом, чтобы они гармонично вписывались в интерьер и выглядели привлекательно.

Маленькая история фотографий со множеством воспоминаний

Как-то я рассматривал фотографии моей знакомой на странице в ее социальной сети. Я заметил, что на заднем фоне старых снимков над шкафчиком висит доска с напоминаниями. Мне понравилась эта идея, но на новых снимках эта доска была заменена необычной панелью с фотографиями.

Я долго разглядывал эту панель, и она по-настоящему запала мне в сердце. Ее вид был настолько необычным, что я даже сначала не понял, в чем ее секрет. Оказалось, что изюминка кроется в плавном перетекании одного цвета в другой. А добиться этого, как оказалось, совсем не сложно.

Я тут же написал моей знакомой, чтобы спросить, что за обновление произошло с ее комнатой. Она рассказала мне, что панель с напоминаниями позволяла ей концентрироваться на важных событиях и предстоящих проектах, но, взглянув на весь этот беспорядок на стене, она решила от него избавиться. Но чтобы поверхность не была пустой, ее было решено заполнить.

Как изготовить галерею с фотографиями с эффектом омбре

Меня заинтересовала эта необычная история обновления комнаты, и я попросил подругу более подробно об этом рассказать. Как оказалось, сначала она хотела повесить фотографии и оставить их в первозданном виде, но после решила, что сделает своими руками настоящую галерею. Для этого она распечатала несколько фотографий со своими знакомыми, родными и близкими в черно-белом формате, а затем подготовила для каждой из них необычную рамку. Кстати, для распечатывания ей даже не пришлось обращаться в салон, так как под рукой у нее был принтер. И то, что он выдавал только черно-белую печать, моей подруге не помешало.

Обрамления этих мини-картин галереи имеют совершенно одинаковую квадратную форму. Больше половины площади внутреннего пространства рамки занимает сплошной яркий цвет. Оттенки вы можете подобрать самостоятельно. В дизайнерской галерее четыре ряда, оттенки которых плавно переходят от нежно-малинового к светло-персиковому. Такое необычное цветовое сочетание с черно-белыми фотоснимками позволило создать неповторимый эффект. Стена получилась сочной и яркой.

Галерея, которая собирает зрителей

Эта галерея привлекает внимание не только гостей, но и тех, кто заходит на страницу в социальной сети моей подруги. Таким интересующимся оказался и я, ведь именно так я узнал о том, как создаются простые шедевры. Меня настолько поразила эта галерея, что я тоже решил сделать себе такую, но немного видоизменить ее.

Мое настенное панно будет в несколько более сдержанных оттенках, которые я просто смогу сочетать с обоями и обшивкой мебели. Теперь только осталось подобрать подходящие фото, распечатать их и приобрести двойной скотч, чтобы все это надежно укрепить на стене.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Попробуете создать что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.