Дом в стиле диснеевского замка: сложно поверить, но в нем живет 67-летняя женщина

Еще будучи маленькой девочкой, Маргарет Хоулэнд обожала причудливых персонажей из мультфильмов Диснея. Теперь, в возрасте 67 лет, Маргарет превратила свой дом в замок, подходящий для настоящей диснеевской принцессы. Она говорит, что теперь может жить так, как ей всегда хотелось, и ее в этом поддерживает вся семья.

Принцесса без возраста

Когда праздничный торт с изображением принцессы был поставлен на стол, Маргарет наклонилась, чтобы задуть свечи. Розовые чашечки, сумочки и воздушные шарики – эта вечеринка отлично подходит для маленькой принцессы. Вот только имениннице исполнилось 67 лет!

Ее мужу Роберту 70 лет, есть две дочери – Дебби и Дин, трое внуков. Хотя со стороны может показаться сумасшедшей идеей устроить вечеринку принцессы в таком возрасте, родные женщины уже привыкли к этому. Маргарет признается, что еще в раннем детстве была пленена очаровательными персонажами и рисунками Диснея. Затем подростком она попала на сценическое шоу "Белоснежка и семь гномов" – и девушка окончательно решила, что это ее мир.

Разделить счастье с семьей

Женщина много лет она хранила в сердце любовь к сказкам Диснея. В 1978 году ее сестра Жанетт отправилась в Диснейленд и привезла оттуда куклу и костюм из "Алисы в стране чудес". Эти сокровища Маргарет бережет до сих пор. Когда она вышла замуж и родила дочерей Дебби и Динн, она не могла дождаться, чтобы одеть их, как принцесс. Но у девушек были другие интересы и вкусы. "Нам не нравятся принцессы", - заявили они, предпочитая вместо этого играть с пони.

Когда девочки выросли и создали свои семьи, Маргарет тайно хотела, чтобы внучки поддержали ее страсть. Когда у Дин родилась дочь Бетани в 2004 году, она была на седьмом небе от счастья и стала закупать для нее подарки. Но потом фанатка Диснея так увлеклась покупками, что не смогла с ними расстаться. Обыскивая магазины каждые выходные, она приносила домой чайники, коврики, шторы и чехлы для дизайна в стиле Диснея.

Мой дом – мой замок принцессы

Вскоре женщина заполнила игрушками свою комнату и начала размещать их по всему дому. Заменив телевизор, коврики для ванной комнаты и даже крышку сиденья унитаза версиями с принцессами Диснея, Маргарет превратила свой дом в настоящий замок.

"Обещай мне, что ты больше не будешь приносить эти вещи", - умолял ее муж Роберт. Но фанатку было не остановить.

Сама она признается: "Я уверена, что мои друзья и семья думали, что я сошла с ума, но я не могла остановиться! Потом они сами стали покупать вещи для меня. Моя внучка Бетани обожает мою коллекцию. Теперь я не боюсь рассказать людям о моей одержимости". В 2015 году мечта Маргарет сбылась – она попала в ​​Диснейленд на свой 62-й день рождения. Катаясь на аттракционах, она снова почувствовала себя ребенком.

Маргарет также подружилась с другими преданными фанатами Диснея, они познакомились в Интернете. Женщина говорит о своем увлечении: "Хотя некоторые люди думают, что я слишком стара, чтобы притворяться принцессой, я никогда не перестану расширять свою коллекцию. Как гласит легенда самого Уолта Диснея: "Диснейленд никогда не будет завершен. Он будет продолжать расти до тех пор, пока в мире остается воображение".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об увлечении женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.