Женщина хотела жить рядом с родителями, поэтому купила старый соседский дом и сделала там ремонт: фото

Женщина, которая всегда хотела жить в доме напротив родительского дома, рассказывает, как она превратила обветшалую собственность в яркий современный дом. Она предоставила фото строения до и после ремонта, и разница просто невероятная.

26-летняя мать двоих детей Бет Гринуэй провела свое детство и юность в доме своих родителей, который находится как раз напротив дома старушки Бетти в Глостере.

Старый дом старушки Бетти

Когда Бетти скончалась на 75 году жизни, Бет купила обветшалое строение и принялась превращать его в уютный семейный дом.

Бет Гринуэй со своим партнером Джейком Крессуэллом делали ремонт в доме буквально "потом и слезами". Бет рассказывала, что переделывать дом, который длительное время не подвергался ремонту, было невероятно тяжело. Пара старалась не выходить за рамки бюджета и никогда не платила полную цену за каждый из предметов декора.

Преображение гостиной

До ремонта в гостиной был старый газовый камин, выцветшие обои и старые цветные шторки на окнах. Трансформация просто невероятная.

Это теперь современная светлая комната, в которой преобладают нейтральные серые и белые тона. Особенно удачно выглядит необычной формы зеркало над камином.

Детские спальни

Спальня номер один предназначалась для маленькой дочери Бет. Она приобрела стены контрастных цветов - темно-синего и детского розового.

Вторая спальня имеет идеально розовый и белый интерьер, который отличается от ранее мягких бежевых стен.

Обе спальни идеально подходят для того, чтобы в них жили и радовались дети.

Главная спальня

Главная спальня украшена проволочными полками и акцентами розового цвета. Серебристая бархатная кровать придает комнате роскошный вид, а над кроватью висят рамки с надписями «красивый» и «великолепный». Главная спальня была выкрашена в нейтральный оттенок серого перед окончательным ремонтом.

Бет сказала, что ее выгодной находкой было зеркало в стиле ар-деко в столовой, а лучшей сделкой был холст, который она нашла для гостиной.

Удивительно, но самой дорогой частью ремонта дома было ограждение «65 панелей спереди и сзади». Супруги закончили свой проект в декабре прошлого года.

Все, что они покупали, продавалось в магазинах на Хай-стрит, eBay, Facebook, Marketplace или сделано своими руками. Они ни за что не заплатили полную цену, кроме дивана в гостиной. Семейной паре предстоит еще много дел.

Необходимо облагородить обе ванные комнаты, озеленить задний сад, установить новую входную дверь (прошлые владельцы убрали оригинальную дверь 1930-х годов и заменили ее на белую из ПВХ, которая совершенно не подходит). Со временем новые хозяева хотели бы расширить столовую, чтобы совместить ее с кухней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Делаете ли вы ремонт сами или доверяете это специалистам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.