Все на своих местах: дизайнеры создали привлекательную и функциональную квартиру для пары, коллекционирующей игрушки

Есть коллекционеры, которые очень серьезно относятся к своему занятию. Они желают продемонстрировать свои собрания предметов в открытых шкафах и других выставочных зонах. Но некоторые люди даже проектируют полностью свои интерьеры, отталкиваясь от своего хобби, и их дом превращается в настоящую галерею.

Квартира с коллекцией игрушек

В Тайбэе, Тайвань, есть квартира, спроектированная для пары, которая занимается графическим дизайном и модой. У них, разумеется, есть удивительные дизайнерские предпочтения и стиль. Кроме того, их хобби - коллекционировать игрушечные фигурки, которые можно увидеть в их квартире. Их пространство может быть невелико, но они смогли организовать его для своего хобби. Теперь вместо того, чтобы мешать или создавать дополнительный беспорядок в доме, игрушки сделали их жилище красивым, веселым и креативным. Это похоже на то, что вы находитесь в магазине игрушек, только здесь вам не разрешают брать что-либо домой, даже если вы за это платите, потому что это часть огромной коллекции пары.

Дизайн интерьера

Второй уровень над гостиной - это хороший способ организовать зону для работы или для отдыха. Если высота потолков позволяет, то это то, что идеально подходит маленьким квартирам. Помимо антресоли помещению добавляет чувство стиля геометрическая стена под ним, а также зеркала и рамы различного дизайна и цвета. Кожаный коврик сочетается с коричневым кожаным диваном.

Верхний ярус жилища также является спальней. Рядом есть открытые полки, на которых можно выставить игрушки.

Вид из спальни на всю квартиру прекрасно демонстрирует, что даже небольшая площадь может выглядеть великолепно. Бетонная стена, будто бы незавершенная после ремонта, добавляет творческой изюминки интерьеру.

Прямо под лестницей находится кухня. Какой бы маленькой она ни была, в ней есть все необходимое для приготовления еды. Дизайнер полностью справился с этой задачей.

В зоне рядом с кухней, под антресолью, находится ванная комната. Эта геометрическая стена на самом деле представляет собой настенную плитку, которая ведет в объединенный санузел с такой же плиткой на полу.

Раковина, закрепленная прямо на стене, экономит место. И здесь также есть стеклянная перегородка, которая пропускает больше света в помещение.

Хранение коллекции

Помимо открытых подвесных полок в квартире также есть высокий шкаф, где хранится одежда, а также игрушки, которыми можно любоваться через стеклянные двери.

В еще одном высоком шкафу также хранится коллекция, и видно, что под ним еще больше места с открытыми полками. Очевидно, паре не о чем беспокоиться, потому что еще есть полки, которые нужно заполнить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как насчет вас, у вас тоже есть своя коллекция? Вы выставляли ее в своем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.