Снаружи простой домик, но в аренду его сдают за 2000 долларов: что внутри

Мода на простое экологически чистое жилье возвращается на рынок недвижимости, что проявляется и в предложениях сегмента аренды. На лондонском рынке, в частности, представлен вариант деревянного домика, который сдается за 2000 долларов в месяц. Да, эта цифра может показаться чрезмерной для такого объекта, но только на первый взгляд. Главные достоинства дома находятся внутри.

Автономное жилье

Окружающая обстановка сада так и наталкивает на мысль о лесной избушке. Едва ли это может привлечь современного человека, который хоть и ценит природные пейзажи, но также он привык к бытовому комфорту. И в этом сочетании простоты экожилья и базовых удобств заключается основное преимущество данного предложения.

Владелец подчеркивает, что речь идет об автономном жилье. И хотя внешний вид создает ощущение обычного сарая или дачи, внутри все рассчитано на комфортное проживание без каких-либо ограничений.

Функциональная обстановка

Действительно, этому объекту недвижимости есть чем похвастаться. Внутри нет никаких пауков и плесени – все чистое и ухоженное. Более того, дизайн с естественными фактурами дерева добавляет эстетической привлекательности.

Деревянная отделка сама по себе ценна, однако в данном случае дизайн продумывался профессионалами, которые занимались интерьером и оформлением поверхностей. Кстати, напольное покрытие совмещено с системой подогрева, что позволяет здесь жить круглый год.

Что же касается функционального обустройства, то в доме есть все необходимое для полноценной жизни. Например, предусмотрено целых три спальни, причем одна из них с двуспальной кроватью. Также есть небольшая кухня и душ.

Хозяева позаботились о том, чтобы арендаторы пребывали в атмосфере уюта и комфорта. Для этого совсем недавно был сделан профессиональный ремонт с дизайнерской отделкой.

В отрыве от цивилизации здесь себя никто не будет чувствовать. Из развлечений предусмотрен телевизор, а Wi-Fi позволит оставаться на связи с друзьями и знакомыми в социальных сетях.

В отношении бытового хозяйственного обустройства тоже все предусмотрено. На кухне есть раковина, холодильник, морозильная камера, плита, мини-духовка, чайник, тостер и т. д. Предусмотрена и стиральная машина.

Ландшафтный дизайн

Но если внутренней обстановкой с ее полным функционалом не удивишь городского жителя, то ухоженный сад при частной собственности в Масвелл-Хилл на севере Лондона уж точно впечатлит даже искушенных любителей природы. Это тихое ухоженное место оптимально подходит для отдыха на открытом пространстве. Причем здесь можно организовывать и вечерние посиделки, для чего было сделано специальное ночное освещение для сада.

Оправданный ценник

Конечно, при оценке всех параметров и эксплуатационных качеств дома не стоит забывать о стоимости аренды. Все же 2000 долларов за месяц – это весьма крупная сумма. Справедлива ли она за этот объект?

К очевидным преимуществам дома можно отнести его окружение. Живописные виды – это существенный плюс декоративного свойства. Также к достоинствам относится дизайн в экостиле, который сочетается с функциональностью обычного городского жилья. Это действительно автономная недвижимость, жильцы которой не будут нуждаться в дополнительных услугах. Все что нужно, предусмотрено в самом доме.

И еще один важный момент связан с тем, что этот дом рассчитан на проживание нескольких человек. То есть заселяться может и большая семья, и компания друзей. Как минимум четыре человека не будут чувствовать себя скованными ни в каком отношении. И та же оплата может быть разделена между ними на четыре части, что уже заметно снижает финансовую нагрузку при аренде этого объекта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали жить в таком доме за такую цену?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.