Этот косметический ремонт кухни своими руками доказывает, что не нужно бояться красить мебель краской

Ремонт кухни многих людей вгоняет в панику. Преобразования указанного помещения большинству кажутся невероятно дорогостоящими и непрактичными. Однако обновить дизайн можно и с минимальными вложениями собственных нервов, сил и средств. Джессика Дэвис доказала это утверждение на собственном примере. Для преобразования интерьера она использовала обычную меловую краску.

Сложная задача

Сначала дама планировала хоть как-то обновить дизайн кухонного гарнитура. Привычная расцветка мебели ей изрядно надоела. Тогда она взяла зеленую краску и просто нанесла ее на поверхность шкафчиков.

Дама призналась и в другом факте. На части мебели присутствовали красноватые пятна. Поэтому к декору женщина подошла, как к макияжу. Джессика рекомендует для маскировки красных пятен использовать консилер с зеленым оттенком. Этот же принцип она применила и для ремонта кухни.

Сначала женщина считала, что такой ремонт будет своеобразным пластырем для поверхности. Однако конечный результат превзошел все ожидания. Мебель выглядит как новая.

Аппетит приходит во время еды. Расхожий афоризм характерен и для этой ситуации. Дело в том, что дама решила изменить дизайн кафельной плитки. Она перекрасила половое покрытие, применив обычные трафареты. Сначала она нанесла на покрытие белую краску, после ее высыхания создала итоговый рисунок с помощью черной. Некоторые перемены произошли и с дизайном фартука.

Во время ремонта женщина руководствовалась общей стилистикой дома. Она не планировала вносить каких-либо масштабных преобразований. Женщина проводила ремонт в соответствии с единой концепцией.

Вместо итогов

Ремонт - дорогое удовольствие. При проведении капитальных преобразований это утверждение подходит идеально. Однако косметику удастся сделать и с минимальными вложениями собственных сил и средств. Джессика справилась с поставленной задачей и сэкономила массу денег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта идея ремонта кухни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.