Дизайнер преобразила дом 1904 года, не побоявшись сочетать сочные краски, узоры и свободный стиль в интерьере: вышло невероятно

Войдя в свой дом в Лос-Анджелесе, дизайнер Лиз Стронг снимает свои красные сабо, обнажая один полосатый носок и один однотонный. Этим простым действием она сообщает кое-что о своей личности, а также о своем стиле украшения. Она свободна в выборе. Ее привлекают узор и цвет. Лиз любит смешивать, а не сочетать.

История покупки дома

Некоторым может показаться, что дом 1904 года постройки, который она купила шесть лет назад, был странным выбором. Внутри были темно-коричневые полы, изделия из дерева и шкафы. Как говорит Лиз, это было слишком формально и скучно. Однако ей нравилась идея дома с историей. Она была уверена, что этот дом поможет улучшить жизнь. Теперь, когда она делит 1600 квадратных футов с Дэйвом Рейне и их младенцами-близнецами, Лиз понимает, что это был разумный шаг.

Лиз и Дэйв постепенно приводили в порядок свой старый дом. Они решили жить с существующими цветами стен и покрасить забор в коричневый цвет, а также установить новые ворота с ручками от старых дверей. Лиз говорила, что речь шла о создании ощущения, а не облика.

Лиз, которая верила в косметический ремонт дома с ограниченным бюджетом, сделала ставку на краску. Она покрасила деревянные полы не самой красивой формы в приглушенный зеленый цвет. Как только полы были покрашены, в доме стало светлее.

Воскресные утренние походы по магазинам помогли Лиз приобрести много симпатичных вещиц. Обеденные стулья - это смесь стилей с богатым характером. А старинные картины позволяют ей заполнять стены яркими акцентами. Эти особые находки являются ключом к домашнему уюту и душевной атмосфере.

Объединенный в схожих стилях ассортимент стульев с рынков, включая одно выдающееся винтажное кресло-павлин, добавляет индивидуальности. Подвеска в виде уличного фонаря, окрашенная в желтый цвет, усиливает энергетику.

Что осталось после обновления

Лиз оставила окрашенное дерево в прихожей, но оклеила стены обоями. Она говорит, что коричневое дерево лучше сочетается с ярким рисунком гортензии, чем с белой отделкой, которая была бы слишком сильным контрастом.

«Мне нравится такой интерьер, когда все выглядит смешно и игриво. Я использую шаблоны по своему желанию», - говорит Лиз. Она смягчила это смелое сочетание с помощью подходящих зеркал, ламп и сундуков.

Кухня

Лиз вспоминает: «Шкафы были темными и удручающими. Их покраска сделала кухню просторной и яркой». Чтобы приземистое окно казалось выше, Лиз повесила штору вплотную к потолку. Получилось довольно мило. Кажется, что комната стала выше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересный подход. А в каком стиле ваш дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.