До и после ремонта. Девушка показала, каким был ее дом раньше и каким он стал

У домов, как и у людей, бывают светлые и грустные моменты жизни. Заброшенные здания подобны одиноким неухоженным людям. Их так и хочется обогреть и привести в порядок. А вот дома после ремонта смотрятся, как люди в обновках, успешные и радостные. Один из таких домов превратился в роскошные хоромы, когда за его преобразование взялась решительно настроенная девушка. Результат переделки впечатлил пользователей Сети.

Сравнение комнат

Благодаря деловому подходу владелицы жилья оно изменилось до неузнаваемости. Из неуютного и заброшенного оно превратилось в светлое и ослепительно чистое.

Вот в таком виде изначально была кухня. Как видно, помещение очень давно оставалось без ремонта.

Новая кухонная мебель в приятных зеленых тонах, перестеленное покрытие на полу, окрашенные рамы сотворили настоящее чудо с этим пространством. Вот так старая кухня изменилась после ремонта.

Новая владелица - новая жизнь

Старая спальня навевала самые нерадостные мысли. Видимо, здесь жили пожилые люди с очень скромными доходами. Им было не до ремонта, поэтому здесь витала безрадостная атмосфера. У новой владелицы было свое видение на комнату.

На следующем изображении показана часть гостиной с большим камином.

Но в таком виде помещение стало гораздо уютнее. Можно сказать, в него вдохнули новую жизнь.

А это, наверное, самое печальное из всех помещений.

Вот таким оно стало благодаря новой плитке в белую с черным клетку и замененной сантехнике.

Комната под крышей, с голыми стенами - малоиспользуемое помещение.

А теперь бывший чердак стал уютной комнатой для гостей, где можно уединиться и отдохнуть от суеты.

Ремонт в радость

Этому дому повезло. Он помолодел и преобразился. В таких стенах жильцы будут чувствовать себя комфортно. А значит, и будет радостно.

Переделка пространства помогает людям пересмотреть свои ценности, подумать о будущем, позаботиться о комфорте. Ведь дом - это место, где надо ощущать себя максимально уютно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились результаты переделки помещений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.