Мама превратила свою спальню в «цветущий сад»: люди уже оценили креативную идею декора

Дизайн интерьера периодически требует обновления. В противном случае ремонт приедается и надоедает. Молодая мама из Британии решила использовать довольно необычный и оригинальный подход к украшению своей спальни. Позже женщина опубликовала этапы реализации идеи в социальных сетях. Люди пришли в восторг.

Задумка

Даниэль Биз пока решила не переделывать всю спальню полностью. Женщина не планировала столь масштабные траты. Да и свободного времени у нее почти не было. Молодая мама решила действовать несколько иначе.

Она навесила на люстру искусственные цветы. Это решение пришло в голову британке случайно. Женщина вдохновилась дизайном обоев в детской. Такой проект она решила реализовать и в собственной спальне.

С поиском нужных цветов проблем не возникло. Даниэль Биз владеет собственной компанией, занимающейся реализацией живых и искусственных растений. Поэтому на приобретении исходных материалов британке удалось сэкономить существенную сумму.

Публикация

Позже женщина выложила пост в одной из социальных сетей. Идея понравилась тысячам подписчиков. Пост моментально собрал массу лайков и хвалебных комментариев. Одни называли идею восхитительной, другие оценили креативность самой британки.

Однако на этом позитив не закончился. Дело в том, что с помощью этой идеи Даниэль смогла продвинуть собственный бизнес. Многие подписчики начали заказывать у ней оригинальные украшения для дизайна интерьера. Интерес пользователей остается очень высоким.

Нашлись и скептики. Некоторые комментаторы признали, что подобный вид дизайна выглядит эффектно и впечатляюще. Однако от реального быта он далек. Людей волнуют прежде всего трудности уборки. Подобные висящие сады будут притягивать массу пыли. Убирать же их очень сложно. Пылесосом пройтись по столь оригинальной люстре точно не получится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, стоит ли реализовывать такую идею на практике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.