Мама взяла немного краски и сделала креативную комнату в горной тематике для своего сына

Дизайнерский ремонт может стоить очень и очень дорого. Это утверждение вполне логично, если люди обращаются к профессиональным бригадам строителей. Однако повторить их работу можно и самостоятельно. Попотеть, конечно, придется. Но в результате удастся сэкономить существенную сумму. Одна женщина решила декорировать спальню сына необычным образом. Мальчик пока ремонт не оценил.

Проект

Двадцатипятилетняя Николь давно планировала сделать ремонт в спальне сына. Мальчику пока 2 годика. Разумеется, из-за возраста дизайн стен для него не имеет никакого значения. Однако в будущем ситуация изменится. Николь хотела сделать универсальный ремонт, который будет актуален и для маленького ребенка, и для подростка. Именно поэтому девушка и выбрала горную тематику.

Внешне вся ее работа кажется очень сложной. Однако сама Николь отмечает, что такие преобразования максимально просты и понятны. Согласно ее мнению, с задачей справится даже неподготовленный человек.

Работа

Для осуществления ремонта британке понадобились малярный скотч и краска. Сначала Николь нанесла на поверхность стен контур будущего рисунка. Для этого она сформировала из скотча несколько треугольников, ставших своеобразными аналогами горных пиков.

Затем женщина покрасила внутреннее пространство краской разных оттенков. Николь использовала голубой, синий и серый цвета. Это позволило очень красиво изобразить на стенах горы. Когда краска высохла, Николь просто удалила старый скотч.

Под постом с описанием этапов работы и фотографиями полученного результата женщина написала, что почерпнула вдохновение в Интернете. На одном из сайтов, посвященных ремонту, она и нашла такую оригинальную идею.

Николь посетовала на полное отсутствие у нее каких-либо ремонтных навыков. Подобной работой она ранее не занималась. Однако она смогла найти всю необходимую информацию в Интернете. Существует множество сайтов с обучающими видео.

Финальный штрих

Позже женщина занялась декорированием помещения. Для этого она использовала самые разные украшения. Николь призналась, что они ничуть не мешают общей концепции. При необходимости такие варианты декора можно убрать без особых проблем.

Мнения

Женщина опубликовала результаты своего труда в одной из социальных сетей. Пользователи ресурса пришли в восторг. Многие называли ее работу крайне необычной и оригинальной. Некоторые даже отметили, что собираются повторить подобную практику у себя дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная работа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.