Девушка воссоздала в доме дизайн 50-х годов: получилось недорого и очень стильно (фото)

Анника Сеппя - эксперт в области дизайна интерьера. Работа этой девушки помогает клиентам решить сразу несколько практических задач. Люди экономят деньги на выборе тех или иных предметов для организации пространства и создают довольно привлекательный дизайн дома. Подтвердить собственное мастерство дама решила на личном примере. Анника повторила в своем жилище дизайн 1950-х годов. Получилось очень стильно и недорого.

Недвижимость

Анника Сеппя живет в довольно большом доме площадью в 100 квадратных метров. На этой территории проживают также 2 собаки и 2 кошки. Площади хватает и самой Аннике, и всем ее питомцам.

Помещение выглядит очень стильно. Однако много средств на формирование обстановки женщина не потратила в принципе. Во время беседы с журналистами девушка призналась, что на приобретение мебели в гостиной она потратила всего 80 евро.

Самостоятельная работа

Некоторые предметы интерьера Анника создает исключительно самостоятельно. Например, это касается простого журнального столика. Для его производства девушка использовала старую древесину и обычную морилку. Анника призналась, что сама работа не вызывала каких бы то ни было трудностей. Однако итоговый результат превзошел все ожидания.

Внимательный поиск

Во время формирования интерьера Анника внимательно мониторит разные интернет-аукционы и барахолки. Женщина признается, что часть мебели люди ей просто подарили. Многим жалко выкидывать видавшие виды диваны или комоды. Они готовы отдать мебель любому желающему.

Внимательный анализ разных интернет-барахолок позволил сэкономить приличную сумму. Анника отмечает, что такой подход также позволяет снизить нагрузку на окружающую среду.

Ремонт

Девушка училась на маляра. Однако это мастерство при дизайне квартиры она решила использовать ограниченно. Дама отмечает, что в большей части помещений просто наклеила обои.

Она долгое время искала необходимые ей узоры. Справиться с этой задачей девушке также помог интернет. Некоторые виды декора дама находила в других странах. Анника подчеркивает тот факт, что без интернета ей пришлось бы довольствоваться только местными магазинами. Результат такой работы был бы далек от ожидаемого.

Выбор цвета

При покупке одежды Анника отдает предпочтение различным черным и серым вещам. Однако от такой практики при дизайне квартиры дама решила отказаться.

Она хотела сформировать более привлекательное и красочное пространство. Женщина решила использовать разноцветные виды обоев и мебели. Вот только от кричащих оттенков девушка все-таки решила отказаться. Сильно яркие цвета она в декорировании пространства использовать не стала.

Результат

Такая необычная работа дала просто невероятный результат. Аннике удалось полностью повторить дизайн из 1950-х годов. Подобный ретро-стиль до сих пор остается популярным. Конечно, сейчас люди активно применяют и другие варианты декора помещения. Однако и этот стиль пользуется известным интересом среди потребителей.

Вместо итогов

Как видно, создать стильную квартиру можно и с минимальными затратами. Сложностей с этим не возникает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой результат работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.