Супруги взяли старое зернохранилище, пару радарных тарелок и разбитую ванну: получилось креативное жилье в виде подводной лодки (фото)

Иногда при строительстве и ремонте домов люди включают весь имеющийся у них креатив. Результаты такой работы просто невероятные. Одна семейная пара сделала дом в стиле желтой подводной лодки. Жилье получилось довольно маленьким, но супругам этой площади хватает.

Материалы

Необычен другой факт. Дело в том, что свое жилище это семейство построило из старого зернохранилища. Для работы им потребовались также радарные тарелки и некоторое другое оборудование.

Интерьер

Внешне дом выглядит довольно эксцентрично. Однако площади указанного помещения вполне хватило для организации нескольких комнат. Для нормальной жизни здесь есть все. Жильцам доступны удобная и комфортная кухня, гостиная, спальня и ванная комната.

Во время строительства и проектирования этого необычного дома Кейт и Джен соединили сразу несколько стилей. Сам объект прямо отсылается к одноименной песне "Битлз". Морская тематика повторяется и внутри помещения.

Различные предметы интерьера как бы заявляют посетителям, что здание может отправиться на покорение морских просторов в любое время. Для старта готово все.

Создатели этого самобытного проекта окрашивали стены исключительно белой краской. Подобное решение вполне объяснимо. Белый цвет отлично отражает фотоны. В результате чего визуально увеличиваются размеры самих комнат. Помещение выглядят значительно больше и просторнее.

Все пространство внутри дома организовано максимально умно. Супруги признались, что подбору мебели уделили много времени. Предметы интерьера отлично сочетаются друг с другом и не выпадают из общей концепции. Внутри дом более напоминает классический корабль Викторианской эпохи. На это указывают диван, столы, стулья и прочие предметы интерьера.

Вместо итогов

Иногда получить привлекательный и довольно интересный результат можно и с минимумом затрат.

Представленный дом из зернохранилища только доказывает этот факт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный объект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.