Сочетание текстиля, экстравагантных аксессуаров и простой современной мебели: 3 главные тенденции в дизайне интерьера этой осенью

Приближается осень, у многих людей заканчивается отпуск. В оставшиеся дни они имеют прекрасную возможность изменить интерьер своего дома. В этой статье рассказывается о трех тенденциях в дизайне интерьера, которые будут особенно популярны наступившей осенью.

Три модных направления в интерьере

Прошлый год показал всем нам, насколько важен для нашего благополучия комфорт и уют в собственном доме. Если в теплые месяцы основное внимание уделялось террасе, саду и балкону, то теперь пора вернуться в жилые помещения и немного освежить интерьер. Но что на самом деле модно в этом году с точки зрения дизайна интерьера?

Согласно мнению специалиста по меблировке в Jotex, этой осенью будут определяться три различных направления в оформлении интерьера. Это «Джапанди», «Бледно-розовый» и «Скандинавская природа». Все эти дизайнерские оформления характеризуются умелым сочетанием обычного текстиля, экстравагантных декоративных аксессуаров, простой и современной мебели.

«Джапанди»

Оформление помещения в стиле «Джапанди» подразумевает искусное сочетание японской культуры и классического скандинавского дизайна.

Особенность стиля оформления во многом обусловлена ​​превосходным сочетанием приглушенных цветов, натуральных материалов и мебели из темного дерева.

«Бледно-розовый»

Четкие линии бледно-розового цвета в этом оформлении на первый взгляд напоминают индустриальный стиль.

Однако разные контрасты между тканями и холодными пастельными тонами, а также твердыми материалами, такими как хром или металл, составляют основу внутренней проектировки.

«Скандинавская природа»

Это дизайнерское оформление тяготеет к северным интерьерным стилям. Основное внимание в этом интерьере уделяется мебели, изготовленной из светлой древесины, текстилю в холодных тонах и простым деталям. В основном именно это сочетание определяет внешний вид помещения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой интерьерный стиль вам нравится?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.