«Пусть государство платит»: Аркадий Новиков не выплатил сотрудникам 200 000 $

Как, наверное, и стоило ожидать, среди крупных российских предпринимателей нашлись такие, которые отказались выплачивать зарплату своим сотрудникам, оказавшимся на вынужденных каникулах. Одним из таких является ресторатор Аркадий Новиков.

Аргументы первого российского ресторатора

Сначала хотелось бы уточнить, что Новиков имеет 96 ресторанов в 15 крупных городах, в том числе в Майами, Дохе и Лондоне. Бизнес ресторатора, конечно, ощутимо пострадал от экономического кризиса. Особенно досталось его заведениям в Соединенных Штатах.

По решению Аркадия Анатольевича его сотрудникам во время карантина заработная плата не выплачивается. Сейчас долг Новикова перед работниками его ресторанов уже превысил 200 тысяч долларов.

Сам ресторатор объясняет это тем, что подобные затраты должны обеспечиваться государством.

Справедливости ради стоит отметить, что Новиков продолжает оказывать финансовую поддержу убыточному проекту своей дочери. Ее бизнес представляет собой «аэроменю» - доставку к трапу самолета полезной еды своим клиентам. Несмотря на то что проект направлен на организацию правильного питания пассажиров на борту самолетов, он так и не стал прибыльным. Но этот бизнес отец и дочь закрывать не собираются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, еще много будет таких предпринимателей, не выплачивающих зарплату во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Да никто из малых предпринимателей не в состоянии платить! НИКТО!!! Все деньги на зарплату берут в долг ВСЕ!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.